Ваши предложения по работе форума и сайта
|
|
Потап |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:55 | Сообщение # 766 |
ОХОТНИК
Статус: Offline |
Счастливый Привет! Да вот не расшевелик не как форум. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:56 | Сообщение # 767 |
Корифей
Quote (Счастливый) Потап, я конечно все понимаю, но не дискредитируй доброе имя Стамескина. В данной ситуации он выглядит разменной монетой в твоих отношениях с администрацией. Спасибо тебе, за те слова, что вчера я не решилась написать, т.к. считаю себя виновницей очередной истерики Потапа. Приношу извинения Стамескину, чесссс слово, я не хотела, чтобы так получилось....
сямА |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:13 | Сообщение # 768 |
ОХОТНИК
СЯМА ну что ты какие слова...не решалась она вот в чем дело то. А про главное забыто так что ли... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:25 | Сообщение # 769 |
Корифей
Quote (Потап) СЯМА ну что ты какие слова.. Ты бы заткнулся уже!!!! сходи на митинг, сопли поморозь, может дурь из головы и выйдет...
сямА |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:40 | Сообщение # 770 |
ОХОТНИК
СЯМА так ты с митинга приползла так и смотрю у тебя все кости у языка вылетили и мазоли ореш не по делу |
|
| |
capricorn |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:53 | Сообщение # 771 |
"Двоечница"
братцы, я конечно тоже "за", давно же сказала, что мы со стамескиным знакомы в реале - кстати, с единственным из форумных моршанцев... мне его фея цветов каждое утро улыбается... Потапчик, прекращай истерику... не забывай, что все мы здесь в гостях... будь подобрее к людям... ребята, всех вас люблю и уважаю... тока на меня посыпалась фигня какая-то после месяца каторги в техникуме, никак не выползу, потому и пропадаю иногда... |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:11 | Сообщение # 772 |
ОХОТНИК
Да и ладно тебе |
|
| |
стамескин |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 773 |
Аспирант
потапыч не стоит из за меня горло недрывать. нет и ненадо,я же не настаиваю.простокак то не приятно хочу даю ,хочу не даю . ладно пока. |
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 774 |
лучик Света
Quote (стамескин) хочу даю ,хочу не даю Ну в принципе так в правилах и прописано! А почему так прописано, это знают наши "старички" форума...тогда война была и вип создавался не только для того где своё фото показать..... Потап этого знать просто не может, а горло драть-от специалист знатный! Поэтому если у кого-то есть желание выложить фото, что бы его не видели гости достаточно ссылку заключить в этот тег [hide......] вначале и [/hide.....] в конце, только уберите точки
|
|
| |
Счастливый |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:58 | Сообщение # 775 |
Профессионал
Quote (Маска) А почему так прописано, это знают наши "старички" форума...тогда война была и вип создавался не только для того где своё фото показать.....
Круто. Война целая. А нельзя кратенько объяснить нестаричкам. Я так понимаю наши победили
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам. |
|
| |
|
Счастливый |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:02 | Сообщение # 777 |
Профессионал
Ну, тогда за победу
Всем мир!
|
| |
Потап |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:44 | Сообщение # 778 |
ОХОТНИК
--------------------------------------------- Маска И всё же можно сделать доброе дело....  Добавлено (05.02.2012, 10:44) --------------------------------------------- Предлагаю отлючить счетчик сообщений в теме форума Флуд! Для оперативно раскрутки других тем Форума!
Сообщение отредактировал Потап - Суббота, 04.02.2012, 21:12 |
|
| |
Счастливый |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:15 | Сообщение # 779 |
Профессионал
Quote (Потап) Предлагаю отлючить счетчик сообщений в теме форума Флуд! Для оперативно раскрутки других тем Форума!
мысль интересная. Но только я не вижу на сайте людей, которые накручивают себе сообщения. Так что флуд останется самым популярным, с или без счетчика. К сожалению.
Я вот за то, что-бы к сообщению прикрутить оценку сообщения. Есть полезные,веселые и остроумные посты, а выразить свое отношение не могу. Было бы понятно какие темы интересны читателям.
|
| |
Потап |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:23 | Сообщение # 780 |
ОХОТНИК
Quote (Счастливый) Так что флуд останется самым популярным, с или без счетчика. К сожалению. Отключить всё ровно надо. Quote (Счастливый) Я вот за то, что-бы к сообщению прикрутить оценку сообщения. Есть полезные,веселые и остроумные посты, а выразить свое отношение не могу. Было бы понятно какие темы интересны читателям. Это надо смотреть в панели управления форума в настройках,если там есть такая кнопка? Это к админам форума!? То вполне можно такое сделать. |
|
| |