Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 19.04.2024, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » флуд килинарный (весь треп здесь)
флуд килинарный
Маска Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 31
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
сколько раз пробовала что то делать с тестом в микрухе, всегда получалась дрянь, напиши рецепт твоего бисквита, попробую!!!

 
capricorn Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 32
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
и снег...
 
Иноземец Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 33
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
ЖО lol lol lol

 
Иноземец Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 34
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
А какую рыбу надо?

 
Маска Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 35
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
короче пихай везде солёные огурцы или солёную капусту и солянка готова

 
шкода Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 36
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
Quote (Иноземец)
А ВЫ МНЕ ПРО КИТОВ ЛАПШУ ВЕШАЛИ!!!!!
эт оне в ударе были.... lol lol


 
Ёйка Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 37
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Пользователи
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 18124
Статус: Offline
lol Можна! drinks

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
 
СЯМА Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 38
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Quote (Ёйка)
Как это - наверное???? Ни кусочка не оставили тебе???

Они решили что я пост соблюдаю shok , т.к. мясо вообще редко ем, а последнее время больше кошкам уходит, считай свою долю им отдаю постоянно.


сямА

Сообщение отредактировал СЯМА - Вторник, 17.03.2009, 09:14
 
capricorn Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 39
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
я тоже так плов готовлю, а узбеки ещё кучу пряностей добавляют... и мясо одним крупным куском жарят, а только потом режут на мелкие куски... перед подачей на стол...
 
capricorn Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 40
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
водичка желтоватенькая - значит бульон!
а фрикадельки и есть концентрированное пюре... lol
 
capricorn Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 41
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Иноземец)
А зачем шкуру с куры сдирать?

ооооооооооо................. это самый важный момент в нашем доме... lol
муж не переносит никакого!!!!! жира... crazy поэтому варю без кожи, чтоб не охлаждать и не снимать застывший жир с бульона... с бараниной такой финт ушами не проходит, потому всегда охлаждаю бульон в холодильнике...
 
Иноземец Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 42
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Quote (Маска)
А мы просто свежими едим, тоже на весь год витаминов набираемся

Зимой то?


 
Кошмарик Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 43
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Ёйка, какая ты рыботящая! good

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
Маска Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 44
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
посмотри пост № 48

 
Маска Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:35 | Сообщение # 45
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
попробую

 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » флуд килинарный (весь треп здесь)
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100