Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 18.04.2024, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Напитки (пить можно всем...)
Напитки
шкода Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:58 | Сообщение # 91
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
капуля я сюды твой рецепт перенёс....

 
capricorn Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:08 | Сообщение # 92
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
ето правильна smile
 
capricorn Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:24 | Сообщение # 93
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Имбирный чай (адрак чай)
 
стамескин Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:20 | Сообщение # 94
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
за квас могу сказать .есть артист ,фамилию не помню, последняя роль в фильме 12 .он играл деда с нафтизином. вот у него более 300сортов кваса .я про него передачу видел года 2 назад.по всей россии собирает.

Добавлено (14.06.2011, 21:20)
---------------------------------------------
а я люблю дрожжевой у меня бабка его класно делала

 
Потап Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:29 | Сообщение # 95
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
О точно надо ржаного кваску забродить....в том году попили его ОГО ГОООО сколько.
 
стамескин Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:54 | Сообщение # 96
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
вооооот ведь вееееееееещь
 
Иноземец Дата: Среда, 15.06.2011, 10:36 | Сообщение # 97
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Я квас тока вечером. Весь день за рулём - а вдруг как покажет

 
стамескин Дата: Среда, 15.06.2011, 12:53 | Сообщение # 98
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
квас показывает 04 промиля ,это дрожжевой. проверено на себе.
 
Иноземец Дата: Среда, 15.06.2011, 19:57 | Сообщение # 99
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Значит правильно я его тока вечером

 
стамескин Дата: Среда, 15.06.2011, 20:52 | Сообщение # 100
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
я сейчас с баньки литровочку кваса дрожжевого навернул и не жузжу
 
Потап Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Сообщение # 101
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Тоже кваску захотелось надо ещё поставить
 
Иноземец Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 102
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
И всё ж попробуйте айран из холодильничка good

 
caрricorn Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:33 | Сообщение # 103
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
купила себе любимой блендер, ну, думаю, щас наверчу всяких разных коктейлей... ага, щаз... sad не получаются...
один только получился похожим на настоящий - бананово-молочный... что не так делаю? жидкие получаются... adash
 
СЯМА Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:43 | Сообщение # 104
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
во-первых скорость блендера должна быть приличной, во-вторых д.б. загущающий компонент как то яйцо сырое, сливки жирные, мороженное как в принципе самый расространённый компонен... вот где-то так. Я раньше лю молочно-фруктовые кокели: молоко+ мороженное + ябл\персик\абрик сок с макотью!!! +сироп. Слизала этот рецепт когда бывала в Прибалтике.

сямА
 
caрricorn Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:52 | Сообщение # 105
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
я делала с мороженым... так он вроде как загустел, а потом опять разжижился... может его недолго надо блендерить?
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Напитки (пить можно всем...)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100