Блюда из фарша
|
|
стамескин |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:52 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
не лучше под холодец. селедку не люблю. |
|
| |
tatka_ |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:02 | Сообщение # 47 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
а я люблю не сильно соленую и шубу из нее уважаю, холодец у нас на новый год только |
|
| |
стамескин |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:11 | Сообщение # 48 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
зря . |
|
| |
tatka_ |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:54 | Сообщение # 49 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
так его варить долго возни много , настроение специально новогоднее надо |
|
| |
стамескин |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:36 | Сообщение # 50 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
ну и зря,а с шубой возни не меньше,однако делаете ее чаще. |
|
| |
tatka_ |
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:15 | Сообщение # 51 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
делала на обед "Булеты" Фарш любой смешиваешь с луком, для тех кто не ест лук можно просто фарш, солишь перчишь, катаешь шарики не сильно большие, меньше чем тефтели, больше чем фрикадельки, и варишь в соусе томатном. Соус: томат или помидоры консервированные в собственном соку, лучше кусочками, но если целые разминаешь, чтобы вышло пюре, добавляешь пол стакана воды, солишь перчишь и добавляешь специи, у меня были провансальские, в состав их входит: розмарин, базилик, тмин и марьолейн, незнаю как по -русски, ну можно произвольно добавить любые специи по вкусу какие нравятся, довести соус томатный до кипения, положить в него наши булеты и варить часДобавлено (21.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- забыла, гарнир любой |
|
| |
|
tatka_ |
Дата: Среда, 21.09.2011, 18:13 | Сообщение # 53 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
Quote (capricorn) купаты сегодня купила незнаю , что это??? а я купила книгу рецептов, блюда из 100 полезных продуктов, салатики интересные |
|
| |
|
tatka_ |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 55 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
а есть такие и у нас различные, я их с пюре люблю и салатиком Добавлено (21.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- приятного аппетита |
|
| |
|
tatka_ |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:26 | Сообщение # 57 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
думаю в холодном они будут еще менее привлекательны |
|
| |
|
tatka_ |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение # 59 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
мастерица |
|
| |
стамескин |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 60 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
НУ ВЫ ДАЕТЕ КУПАТЫ ХОРОШО НА УГЛЯХ ОБЖАРИВАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РЕШЕТКЕ,они в собственном соку обжариваются |
|
| |