Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 29.03.2024, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Блюда из фарша (есть фарш, нет идей, что делать?)
Блюда из фарша
стамескин Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:52 | Сообщение # 46
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
не лучше под холодец. селедку не люблю.
 
tatka_ Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:02 | Сообщение # 47
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а я люблю не сильно соленую и шубу из нее уважаю, холодец у нас на новый год только
 
стамескин Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:11 | Сообщение # 48
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
зря .
 
tatka_ Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:54 | Сообщение # 49
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
так его варить долго возни много , настроение специально новогоднее надо lol
 
стамескин Дата: Среда, 07.09.2011, 21:36 | Сообщение # 50
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
ну и зря,а с шубой возни не меньше,однако делаете ее чаще.
 
tatka_ Дата: Среда, 21.09.2011, 15:15 | Сообщение # 51
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
делала на обед "Булеты"
Фарш любой смешиваешь с луком, для тех кто не ест лук можно просто фарш, солишь перчишь, катаешь шарики не сильно большие, меньше чем тефтели, больше чем фрикадельки, и варишь в соусе томатном. Соус: томат или помидоры консервированные в собственном соку, лучше кусочками, но если целые разминаешь, чтобы вышло пюре, добавляешь пол стакана воды, солишь перчишь и добавляешь специи, у меня были провансальские, в состав их входит: розмарин, базилик, тмин и марьолейн, незнаю как по -русски, ну можно произвольно добавить любые специи по вкусу какие нравятся, довести соус томатный до кипения, положить в него наши булеты и варить час

Добавлено (21.09.2011, 15:15)
---------------------------------------------
забыла, гарнир любой

 
capricorn Дата: Среда, 21.09.2011, 15:36 | Сообщение # 52
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
а я купаты сегодня купила впервые в жизни... готовлю, пока мужа нет - он их даже вид не переносит... crazy
 
tatka_ Дата: Среда, 21.09.2011, 18:13 | Сообщение # 53
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
Quote (capricorn)
купаты сегодня купила

незнаю , что это??? а я купила книгу рецептов, блюда из 100 полезных продуктов, салатики интересные
 
capricorn Дата: Среда, 21.09.2011, 19:23 | Сообщение # 54
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
это такие колбаски, которые надо жарить:
 
tatka_ Дата: Среда, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 55
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а есть такие и у нас различные, я их с пюре люблю и салатиком

Добавлено (21.09.2011, 19:56)
---------------------------------------------
приятного аппетита

 
capricorn Дата: Среда, 21.09.2011, 22:56 | Сообщение # 56
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
спасибо!
но мне в горячем виде категорически не понравились...
завтра в холодном попробую... crazy
 
tatka_ Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:26 | Сообщение # 57
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
думаю в холодном они будут еще менее привлекательны crazy
 
capricorn Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:58 | Сообщение # 58
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
в холодном лучше - с горчицей...
но я их лучше в перец фаршированный покрошу, а то так не съедим... crazy
 
tatka_ Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение # 59
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
мастерица smile
 
стамескин Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 60
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
НУ ВЫ ДАЕТЕ crazy КУПАТЫ ХОРОШО НА УГЛЯХ ОБЖАРИВАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РЕШЕТКЕ,они в собственном соку обжариваются
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Блюда из фарша (есть фарш, нет идей, что делать?)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100