А это вкусно?
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:59 | Сообщение # 3 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
да, пожалуй, пробовать не стану даже из любопытства... а вот такой рецептик? я бы такое выкинула как испорченное... хотя сыр с плесенью люблю, в общем-то... но всегда считала, что плесени там какие-то особенные, не из воздуха...
Тминные сырки
1,0 кг творога 100 г сметаны соль, тмин
Творог пропускают через мясорубку, добавляют сметану, соль, тмин и перемешивают. Затем разделывают в виде конусообразных сырков весом 100 г, укладывают на деревянную досочку, покрывают пергаментной бумагой. Когда сырки покроются прозрачным слоем плесени, бумагу снимают и дают им обсохнуть. Подают как гастрономический продукт к бутербродам. Для сохранения сырков на более долгие сроки их высушивают и перед употреблением натирают на тёрке. |
|
| |
|
Haviva |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline |
Вот вроде бы новая тема,по поводу пряностей могу довать я сама не очень то добавляю всё это ,говарю к тому что это лишнее. Так как что из натурального делать надо иметь хозяйство....а так как в России или даже в москве все едять заражёные продуктты и не только в москве и в других городах. Так или иначе есть отрава для населения.
Сообщение отредактировал Haviva - Воскресенье, 22.07.2012, 17:32 |
|
| |
|
NimiA |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
Академик
Группа: V.I.P
Сообщений: 1563
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) ёкарны-бабай!!!! lol еле прочитала lol lol lol +1
|
|
| |
|
|
capricorn |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:34 | Сообщение # 10 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (Маска) У нас тоже продают, только брать его опасно, они эти бочки то не моют.... народ покупает... мне кажется, что и в пакетах можно что угодно найти...
что-то вспомнилось, как шкода возмущался кофем с лимоном - мол, невкусно ужасть как должно быть... а сам-то и не пробовал... вот ещё один рецептик из старой книжки:
Кисель из чёрного хлеба
40 г сушёного чёрного хлеба 200 г воды 25 г сухофруктов 25 г сахара 15 г картофельного крахмала
Подсушенные и подрумяненные сухари из чёрного хлеба заливают кипятком, нагревают до разваривания и протирают через сито. В массу добавляют сахар, замоченные набухшие сухофрукты, отваривают до мягкости, вливают картофельный крахмал, доводят до кипения, выливают на блюдо и посыпают сахаром. Подают с охлаждённым молоком.
Сообщение отредактировал capricorn - Пятница, 27.07.2012, 09:35 |
|
| |
odinvtolpe1 |
Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:04 | Сообщение # 11 |
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline |
на любителя, лучше это |
|
| |