Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 29.03.2024, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
Салаты
capricorn Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:13 | Сообщение # 91
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
а рыбу какую надо брать для Хе???

да, я тоже про рыбу хотела спросить...
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:14 | Сообщение # 92
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
wink пусть сутки полежит салатик готовый пропитается, вкуснее будет , а рыбку сазанчик вкусно, но у нас сазана нет куплю красную, на хе любая вкусно, а я свое хе сегодня все съела, и жива

Сообщение отредактировал _tatka - Четверг, 08.12.2011, 23:15
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 93
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
у нас тут практически все делают со свежей красной лосось ну или горбуша, а дома я делала с сазана, карпа, толстолобика
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:18 | Сообщение # 94
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
ну я помоему писаа еще салат из баклажан поискать надо, или проще написать второй вариант, заправка такая же как в любом корейском салате, а принцип таков режешь баклажан варишь недолго в сильно саленой воде, так же варишь болгарский перец , режешь руковицу и прямо на луковицу вываливаешь горячие баклажаны и болгарский, который после варки откинули на друшлак, вот и заправляешь все, чесночка незабудьте
 
capricorn Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:07 | Сообщение # 95
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (_tatka)
лосось ну или горбуша

отлично! пойдёт!
 
_tatka Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:04 | Сообщение # 96
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
а я опять грудки достала, сделаю порцию хе, понраву уж очень, или просто соскучилась

Сообщение отредактировал _tatka - Пятница, 09.12.2011, 19:26
 
_tatka Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 97
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Сям, а Сям , ну как эксперимент удался?
 
Счастливый Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:53 | Сообщение # 98
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 938
Статус: Offline
Кто-нибудь, знает как форель охлажденную солить? Без интернета, свои рецепты. Очень надо.

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.
 
_tatka Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:48 | Сообщение # 99
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
незнаю, но если найдешь что, поделись не жадничай wink
 
capricorn Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:03 | Сообщение # 100
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Счастливый)
Кто-нибудь, знает как форель охлажденную солить? Без интернета, свои рецепты. Очень надо.

вот тут рецепт солёной скумбрии... так солит форель муж моей подруги с единственным отличием - он рыбу заворачивает в бумагу для выпечки типа кальки, а не в эмалированную посуду кладёт, это уже моя придумка...
 
СЯМА Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:49 | Сообщение # 101
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Quote (_tatka)
Сям, а Сям , ну как эксперимент удался?

sad sad sad sad
походу кроме морковки из корейских блюд ничего не воспринимают...., даже баклажаны...


сямА

Сообщение отредактировал СЯМА - Суббота, 10.12.2011, 13:53
 
_tatka Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:19 | Сообщение # 102
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
избаловала своих сидячи дома wink
 
_tatka Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:20 | Сообщение # 103
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
я когда работала сутками месяца три, так мои бедные пицце с морозилке рады были, тк как не могла после работы готовить, сейчас тоже ковыряются
 
Потап Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:22 | Сообщение # 104
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Салаты хорошо..а мясо лучше!
 
_tatka Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:27 | Сообщение # 105
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
бывабт мясные салаты
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100