Салаты
|
|
capricorn |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:13 | Сообщение # 91 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) а рыбу какую надо брать для Хе??? да, я тоже про рыбу хотела спросить... |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:14 | Сообщение # 92 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
пусть сутки полежит салатик готовый пропитается, вкуснее будет , а рыбку сазанчик вкусно, но у нас сазана нет куплю красную, на хе любая вкусно, а я свое хе сегодня все съела, и жива
Сообщение отредактировал _tatka - Четверг, 08.12.2011, 23:15 |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 93 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
у нас тут практически все делают со свежей красной лосось ну или горбуша, а дома я делала с сазана, карпа, толстолобика |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:18 | Сообщение # 94 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
ну я помоему писаа еще салат из баклажан поискать надо, или проще написать второй вариант, заправка такая же как в любом корейском салате, а принцип таков режешь баклажан варишь недолго в сильно саленой воде, так же варишь болгарский перец , режешь руковицу и прямо на луковицу вываливаешь горячие баклажаны и болгарский, который после варки откинули на друшлак, вот и заправляешь все, чесночка незабудьте |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:07 | Сообщение # 95 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (_tatka) лосось ну или горбуша отлично! пойдёт! |
|
| |
_tatka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:04 | Сообщение # 96 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
а я опять грудки достала, сделаю порцию хе, понраву уж очень, или просто соскучилась
Сообщение отредактировал _tatka - Пятница, 09.12.2011, 19:26 |
|
| |
_tatka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 97 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Сям, а Сям , ну как эксперимент удался? |
|
| |
Счастливый |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:53 | Сообщение # 98 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 938
Статус: Offline |
Кто-нибудь, знает как форель охлажденную солить? Без интернета, свои рецепты. Очень надо.
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам. |
|
| |
_tatka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:48 | Сообщение # 99 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
незнаю, но если найдешь что, поделись не жадничай |
|
| |
capricorn |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:03 | Сообщение # 100 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (Счастливый) Кто-нибудь, знает как форель охлажденную солить? Без интернета, свои рецепты. Очень надо. вот тут рецепт солёной скумбрии... так солит форель муж моей подруги с единственным отличием - он рыбу заворачивает в бумагу для выпечки типа кальки, а не в эмалированную посуду кладёт, это уже моя придумка... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:49 | Сообщение # 101 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
Quote (_tatka) Сям, а Сям , ну как эксперимент удался? походу кроме морковки из корейских блюд ничего не воспринимают...., даже баклажаны...
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Суббота, 10.12.2011, 13:53 |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:19 | Сообщение # 102 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
избаловала своих сидячи дома |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:20 | Сообщение # 103 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
я когда работала сутками месяца три, так мои бедные пицце с морозилке рады были, тк как не могла после работы готовить, сейчас тоже ковыряются |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:22 | Сообщение # 104 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Салаты хорошо..а мясо лучше! |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:27 | Сообщение # 105 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
бывабт мясные салаты |
|
| |