Главная | Регистрация | Вход

Среда, 24.04.2024, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мучное (все что из теста....)
Мучное
_tatka Дата: Среда, 06.02.2013, 20:06 | Сообщение # 121
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline

вот с пылу с жару
 
caрricorn Дата: Среда, 06.02.2013, 20:08 | Сообщение # 122
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
чудесно выглядит - аж, слюнки потекли... эх, объемся же, если испеку...
 
_tatka Дата: Среда, 06.02.2013, 20:56 | Сообщение # 123
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
еслиб рядышком жили обязательноб на чай позвала, жаль дивем далеко, а тесто Кап простое совсем пеки то, которое на плюхи или то которе на шашки-разноцветное, оно простое и вкусное, а начинку каждый выбирает, мои едят с шоколадным кремом и инжирным вареньем
 
caрricorn Дата: Среда, 06.02.2013, 21:37 | Сообщение # 124
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
испеку... меня тоже на выпечку потянуло... видать, дело к весне... масленица там впереди... crazy
 
Лиска Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:02 | Сообщение # 125
Корифей
V.I.P Любитель пива Главный автомобилист форума Ум, честь, совесть и красота форума За преданность форуму
Группа: V.I.P
Юбилейная - форуму год
Сообщений: 5375
Статус: Offline
ну вот, я только собралась на диету садиться, а тут такооое... матушка приедет в выходные в гости придется и мне ее порадовать, а силы воли как известно у меня нет так что будем красотищу увеличивать aff6 aff6 aff6 aff6

что я, рыжая... что ли???
 
caрricorn Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:45 | Сообщение # 126
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (Лиска)
я только собралась на диету садиться, а тут такооое..

да нормально... у меня тут был зажор - испекла кекс с маком на подсолнечном масле... съела два куска, а потом только посчитала калории - дневная норма с перебором по жирам... ну, что делать? - больше ничего в этот день не ела... crazy но и поумнела - масла и жира надо минимум использовать... особенно в сочетании с сахаром...
 
capricorn Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:49 | Сообщение # 127
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
очень понравилось творожное печенье - по второму рецепту: тут
 
capricorn Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:00 | Сообщение # 128
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
ну я опять с творогом... crazy
вчера жарила творожные батончики - очень понравились!!!
 
Кошмарик Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:52 | Сообщение # 129
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Надо попробовать wink

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
_tatka Дата: Среда, 24.09.2014, 11:30 | Сообщение # 130
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот надыбала схемки прикольные

 
capricorn Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:08 | Сообщение # 131
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
нет предела фантазии человеческой... good
 
_tatka Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:09 | Сообщение # 132
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
ага в инете чего только не найти, но я как обычно на диете, но своим пеку
 
_tatka Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:48 | Сообщение # 133
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот подумываю испечь
Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка.

Ингредиенты 6 порций
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г
Инструкция
40 минут

Брауни (brownie)
1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.
Брауни (brownie)
2. Тем временем яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя коричневый сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.
Брауни (brownie)
3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция.
Брауни (brownie)
4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.
Брауни (brownie)
5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
Брауни (brownie)
6. Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки.
Брауни (brownie)
7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.
Брауни (brownie)
8. Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.
 
capricorn Дата: Среда, 01.10.2014, 10:23 | Сообщение # 134
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
подруга моя готовила - сказала, что очень калорийно, но очень вкусно... а я так и не сподобилась, только на Тирамису меня хватило... надо будет сделать, его же и в формочках можно наверное испечь?
 
_tatka Дата: Среда, 01.10.2014, 19:03 | Сообщение # 135
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
думаю да, я не пекла, но отзывы потрясаюшие, я ела только, мне нравится
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мучное (все что из теста....)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100