Позитивное фото. Архив 1
|
|
|
Pplz |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:13 | Сообщение # 182 |
Академик
Статус: Offline |
А вот это фото появилось сегодня днем и уже успело многим понравиться: «У каждой тучи свое лицо» наЯндекс.Фотках (По клику можно перейти на тот сайт и полюбоваться более высоким разрешением фотографий) |
|
| |
Леший |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:57 | Сообщение # 183 |
ГАД
Quote (Лиска) вот пусть выбирает какая больше нравится чей та ты мне таких уродин даёшь? хатя эт самые лучшие из женского роду.... Quote (Pplz) это фото появилось сегодня днем и уже успело многим понравиться страшна... баюся я...
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:26 | Сообщение # 187 |
ГАД
Quote (Кошмарик) Маска, где ты таких разыскала? как всегда.. на помойке... Quote (Кошмарик) жуть! ужос... я боюся... я тожа....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:14 | Сообщение # 188 |
лучик Света
ууууууууу, это вместо - СПАСИБО??????????? Леший, то пишите, что всё-равно кого трахать, лишь бы было много разных, а когда есть много и разных, опять недовольны..... Ведь ты большой мальчик и должен понимать, что те женщины которые согласны делить мужчину ещё с десятком женщин, только так и выглядят, правильно ты заметил, как с помойки
|
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:57 | Сообщение # 191 |
ГАД
Quote (Маска) то пишите, что всё-равно кого трахать, лишь бы было много разных, а когда есть много и разных, опять недовольны..... дык эт в тимнате..ж..... а на свиту ТАКОЕ и нафик не нада ! Quote (Лиска) блохастому коту, соответственных телок.... сама такая...
|
| |
|
|
|
|