Позитивное фото. Архив 1
|
|
ma_ts |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:19 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус: Offline |
"А чё там на заборе написано?" - спросил Иноземец. Не то, что ты подумал! Там слева по-русски "Храм-музей Покровский Собор", а справа по-английски "INTERCESSION CATHEDRAL (ST.BAStL'S)" В MS POWERPOINT, просто шаблон оформления интересный, похож на блокнот, я и выбрала его для своего альбома. А кота так назвал кто-то из семьи подруги, это её кот, а она нас в гости приглашает, когда лилии цветут. |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:30 | Сообщение # 32 |
ГАД
ma_ts, для цитирования нужно выделить цитируемое место левой мышой и нажать кнопку "цитата " -цитируемого поста. Quote (ma_ts) Не то, что ты подумал! вот так например получится. (важно : нельзя удалять квадратные скобки!)
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
ma_ts |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:42 | Сообщение # 33 |
Мастер
...Quote (Леший) выделить цитируемое место Спасибо, Лещий, да я уже знаю, просто слово "цитата" у меня справа в браузере не видно было, я даже по полосе прокрутки вправо ушла, увы... Ну, и подумала, что раз здесь речь идёт о фотографиях, то, значит, могут быть и ограниченные возможности для текста, а, следовательно, и для цитат. Горе от ума, называется... А может, это я уже не вижу ничего перед собой после трудового дня, там ведь тоже за компом, надо заканчивать с этими сайтами - этим хорошо заниматься до 20 или после 80... |
|
| |
|
ma_ts |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:20 | Сообщение # 35 |
Мастер
Конечно. Но позже, хорошо? У нас уже масса фильмов, презентаций, интересных тематических проектов, а сайты мне пока не очень удобно даже показывать, там тоже несколько основных и альтернативных. Студенты - лентяи, вот со школьниками получается лучше... |
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:59 | Сообщение # 38 |
Админ
Александру Сергеевичу наверное холодно. А рядом с ним дочь? А коты конечно красавцы
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:27 | Сообщение # 39 |
ГАД
попался скатина наконец та !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
ma_ts |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:30 | Сообщение # 42 |
Мастер
Quote (Маска) Очень мне эта фотка нравиться!!!!!!!! Второй слева, очень на моего кота похож, а второй справа - сама сурьёзность. Вот это я увидела под фото с А.С.Пушкиным. И улыбнулась... вторая слева мне тоже кота иногда напоминает, а вот второй справа (отдала должное предполагаемому юмору Маски по поводу именно вторых, а не первых) - гениальный поэт не может не быть "сурьёзным" при такой сложности положения, когда каждый из наших детей норовит забраться чуть ли не к нему на колени, когда родители и учителя с детства предупредждают о том, что памятники надо беречь. А вот потом действительно засмеялась, когда, спустившись ниже по полосе прокрутки, увидела фото с котами! :good: Добавлено (13.01.2008, 09:30) --------------------------------------------- У Лещего тоже фотка классная! Меня так муж у холодильника за хвост ловит по ночам, когда в инете долго сижу и бегу за бутербродами: обещает поставить на холодильник амбарный замок, ему не колбасы жалко: грозится, что скоро в дверь смогу проходить только боком!
Сообщение отредактировал ma_ts - Воскресенье, 13.01.2008, 09:22 |
|
| |
vladi666 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:45 | Сообщение # 43 |
Гад мелкий
Quote (ma_ts) смогу проходить только боком!
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
|
|