|
Ваше настроение
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:42 | Сообщение # 497 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (шкода) И ПОСТУПИЛА В УНИВЕР(АКАДЕМИЯ)НА ЗАОЧКУ НА ТРЕТИЙ КУРС,САМА ВОТ ЗАПОМИНАЙ СКЛЕРОЗНИЦА,А ЕШО ПИСАЛ ЧТО 17 000 ЗА СЕМЕСТР ДЕРУТ.....,МАТЕРИЛСЯ НЕ ХОРОШИМИ СЛОВАМИ.... КСТАТИ ОНА УЧИЛАСЬ В ТЕХНИКУМЕ АЭРОКОСМИЧЕСКОМА ЧАС УЧИТЬЯСЯ В АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ ИМ.РЕШЕТНЕВА,ЧТО ПО СТАТУСУ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К УНИВЕРСИТЕТУ ну вот, всё прально... на заочное наверное и на третий мона, и екзамены тама каждый день мона, наверное, и технарь наверняка типа коллежда при универе... ну а платна наверное всё мона... 17 тыс - эт наверное не очень дорого... хотя для заочки не знаю... где щас дитёнок учится, уних кажись год назад 24 тыс семестр был... но на дневном и информационные системы и технологии.... а точно не знаю...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
| |
| |
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:25 | Сообщение # 501 |
"Двоечница"
Quote (шкода) все акромя лучика.... она про техникум помнит!!! Quote (шкода) а хто? ежли я потихоньку свое дело ворочаю.... понятно... такой же бизнесмен, как мой родственник фермер... двадцать лет пахал за кредиты, а потом враз в нищего превратился... наивные вы, а не бизнесмены... |
| |
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:40 | Сообщение # 502 |
лучик Света
Quote (capricorn) наивные вы, а не бизнесмены... это ты ещё ласково сказала Quote (шкода) все акромя лучика... а чё я? значит ты рассказывал не внятно!!!
|
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 23.12.2009, 08:54 | Сообщение # 503 |
Админ
Quote (шкода) ежли я потихоньку свое дело ворочаю. В моем понимании бизнесмен, эт у кого выходит от $3000 в месяц, остальные, как и я, шабашники
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:04 | Сообщение # 508 |
Админ