Стихи, стихи, стихи..
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:16 | Сообщение # 166 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Он убивался, потому что котятки родились... Quote (Иноземец) Я чуть сразу же назад не родился. Вот... то есть хотел назад...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:18 | Сообщение # 167 |
Админ
Это он после смерти хотел опять в наш мир.
|
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:29 | Сообщение # 171 |
Админ
Может я? В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них? Пожалуй надо в подпись поставить себе Три стакана Чтобы день был славно начат Чтобы не было желтухи Надо с вечера заначить Три стакана бормотухи Всегда найдется тот... Петух, корову как-то доставал: (ему вопрос покоя не давал) "ну отчего, скажи, е.на мать, Я не умею высоко летать? На месте крылья, хвост торчит трубой, И вроде не дебил, не плох собой. Встречаются и хуже индивиды. Аж, по утрам кричу я от обиды". Корова же мычит ему в ответ: "что ж, так и быть, я дам тебе совет, Но только деликатный он весьма. Поешь-ка ты коровьего дерьма. Хотя оно и неприятно с вида, Нитрата много в нём и нуклеида, А это - как бензин для самолётов. Прекраснейшее средство для полётов. Готов на всё петух. Летать охота! Давай скорее средство для полёта. Эх! Наклююсь как я сейчас навозу, И покорю соседнюю берёзу. Он клюнул раз, другой. о небеса! Бывают же на свете чудеса. Петух, не веря счастью, ошалел И на ближайший сук легко взетел. Шло время, он никак не унимался. Чем больше ел, тем выше поднимался. И, наконец, в один прекрасный миг, Вершины той берёзы всё ж достиг. От радости, а может сперепугу Закукарекал он на всю округу. А старый дед, увидя крикуна, Подумал, что петух сошёл с ума. Он за берданкой в дом к себе сходил, И петуха спокойно пристрелил. Мораль проста. Как прежде, так и ныне, Дерьма наешься на пути к вершине, А только миг счастливый наступает, Всегда найдётся тот, кто кайф сломает.
|
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:35 | Сообщение # 173 |
Кошмарное создание
И скучно, и грустно, и некому руку подать В минуты душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка... ************************** Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... М.Ю.Лермонтов
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Ёйка |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:00 | Сообщение # 174 |
Очень хорошая девочка
ПРИЗНАНИЕ Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам..... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, — мне отрада; Вы отвернетесь, — мне тоска; За день мучения — награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, — Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!...... Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье, Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?...... Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!...... Я сам обманываться рад! А.С.П.
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
|
|
|
|
Ёйка |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:02 | Сообщение # 179 |
Очень хорошая девочка
Просто любить тебя Ты видишь во сне, Как белый снег Строит хрустальные дома из своей мечты. Мне так хорошо. Знаю я, что Будем мы целый день вдвоем - Только я и ты. Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой. Я не отдам тебя никому! Прощу любую твою вину! Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя!!! Просто любить тебя! Как светит луна, Это она сводит опять меня с ума, И твои глаза. Все в мире для нас, И в этот час Я о любви тебе хочу Тихо рассказать. Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой. Я не отдам тебя никому! Прощу любую твою вину! Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя!!! Просто любить тебя!
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
Сообщение отредактировал Ёйка - Вторник, 05.02.2008, 18:03 |
|
| |
|