Комп.помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pplz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:44 | Сообщение # 202 |
Академик
Статус: Offline |
Quote (шкода) да есть на наушникх...,такя же песня.... Странно, такие 100% должны работать. В общем, я бы попробовал так: Подключил бы микрофон в задний разъем системника (бывают и спереди, у меня есть, но у меня эти переднии разъемы глючат) Кстати обычно штекер и разъем наушников окрашен орхидеевым цветом. Потом полез бы в "настройки аудиопараматров" (для этого нужно тыкнуть правой кнопкой мыши по иконке громкости в углу экрана) А затем сделал бы проверку в разделе "Речь". Там будет пошаговая инструкция. Еще можно попробовать поставить галочку Mic Boost в дополнительный параметрах микрофона, когда она стоит у моего микрофона повышается чувствительность. После этого я бы повторил чтение текста в проверке выше.
Сообщение отредактировал Pplz - Четверг, 08.01.2009, 20:45 |
|
| |
|
|
|
|
Pplz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:57 | Сообщение # 207 |
Академик
Quote (шкода) Pplz, да и так я делал..... А в Sound Effect (эта иконка тоже в углу экрана) что-нибудь определяется подключенным в этот разъем? У меня микрофон почему-то называется активным динамиком, но зато ратобает.
Сообщение отредактировал Pplz - Четверг, 08.01.2009, 20:57 |
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:58 | Сообщение # 208 |
лучик Света
Quote (шкода) нет с телефоном ну на НЕТ и суда нет
|
|
| |
|
Pplz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:09 | Сообщение # 210 |
Академик
Quote (шкода) Pplz, при корриктеровки вкл.микрофон а так тоже так же,но все равно не работает... Значит разъем работает Дело в настройках, вот только в каких...все перепробовано |
|
| |