Комп.помощь...
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:43 | Сообщение # 107 |
Путник
Статус: Offline |
Quote (шкода) АлексСевер, да наверное в любой литературе для начинающих пользователей... Фиг там. Обычно или узко направлено или слишком общо. Короче, мне найти не удалось.
ИМХО |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:53 | Сообщение # 109 |
лучик Света
Quote (АлексСевер) А то я в борьбе с вирусрм поотключал кучу всякого разного Пипец!!!! Выход один - переустанови систему, установи нод и не изощряйся в борьбе с вирусами, нод за тебя бороться будет!!! Quote (шкода) сегодня автоматом загрузились обновления с майкрософта Так нужно было отключить автоматическое обновление!!!! А сейчас.... Выход один - переустанови систему!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:39 | Сообщение # 115 |
лучик Света
1. всё что есть у тебя нужного на жёстком диске переписываешь на болванки (чтобы нужная тебе информация осталась) 2. вставляешь в дисковод диск и виндой, выходишь в биос показываешь что загрузку нужено произвести с СD или DVD рома, дальше биос определяет свой жёсткий диск, спрашивает - форматировать, нажимаешь - да, хард отформатируется и пойдёт загрузка виндоса, там будешь отвечать на вопросы и всё, новая система у тебя в кармане, только потом не забудь отключить автоматическое обновление.
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:40 | Сообщение # 116 |
Админ
Погоди кипишиться с переустановкой, завтра вечером гляну прогу. Ну а ежели нет её то набери в поисковике что то типа отключение активации винды. Там на варезниках этого добра навалом было.
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 117 |
Путник
Quote (Маска) Пипец!!!! Выход один - переустанови систему, установи нод и не изощряйся в борьбе с вирусами, нод за тебя бороться будет!!! Особого пипеца нет. Просто где-то накосячил и в этом нужно разобраться. НОД у меня как стоял, так и стоит. Вирус один он даже обнаружил, но уничтожить не позволял. Так и жил я с ним. Потом поймал ещё один (серьёзный). А он даже его не определил. Теперь скачал AVZ, вирусы им грохнул, а подозрительные хвосты заблокиировал. Вот туда (в блокаду) что-то нужное и запихал. Не хочется всех по очереди высвобождать, чтобы разобраться. Долго. Да и разобраться, покопаться в литературе самому хочется.
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:58 | Сообщение # 119 |
Путник
Quote (Иноземец) попробуй найти ответ в тырнете, главное правильно сформулировать запрос Вот с этим и проблема.... Но попробую.
ИМХО |
|
| |
|