Поиск людей
|
|
|
Magda |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:31 | Сообщение # 91 |
|
Сейчас я прошу о помощи. Я не могу найти информацию о моих пра-прадед Чарльз (KAROL) RYK.
Чарльз был также изгнание из 1915. Я думаю, что это был немецкий или голландское гражданство. В годы 1915 - 1918 он женился Cecylia WASZKOWSKA. Свадьба состоялась в России, в эмиграции. У меня дома открытку с 1918, с адресом:
Сесилия RYK, дома дьякона Golosnickova Моршанск Тамбовской губернии.
Около 1918 Karol и Сесилия пошли в область Волковыск - теперь Беларуси. Там, в деревне Brzezinka - Вольпе сообщества - приход Мосты родился мой дед Эдвард RYK (25/11/1920) и его братьев и сестер: Eufemia, Irena, Витольд.
RYK Karol умер до Второй мировой войны.
Я не знаю, к кому обратиться:
1 Для документов, Моршанск (церковь /архива / ЗАГС??) для: Брак Karol RYK и Cecylia WASZKOWSKA, дочь Фредерика и Валери, год 1915 - 1918
Где находился католический костел и Дъякона дом дьякона Golosnickova Моршанск Тамбовской губернии |
|
| |
BawLetBaike |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:05 | Сообщение # 92 |
|
Всем посетителям демоверсия клиентской базы БЕСПЛАТНО |
|
| |
|
ГостьНезванный |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:15 | Сообщение # 94 |
|
Уважаемые Моршанцы! Меня интересует была ли (или есть до сих пор?) улица в Моршанске Америка (или что-то созвучное), и улица Софшина или что-то похожее? Период 1917-1919 гг. Ищу подтверждения местожительства прадеда. Не знаю как прикрепить файл и показать отметку моршанского комиссариата охраны... С уважением.. |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:20 | Сообщение # 95 |
лучик Света
Статус: Offline |
ни той ни другой не было....Америка- это разговорное название района за речкой, а улица Цитата ГостьНезванный (  ) Софшина быстрее всего Софийская. Цитата ГостьНезванный (  ) Не знаю как прикрепить файл и показать отметку моршанского комиссариата охраны... ГОСТЯМ ЭТА ФУНКЦИЯ НЕДОСТУПНА, НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:25 | Сообщение # 96 |
|
Кто помнит(знал) Ирину Евгеньевну Миронову(Балашову)? Прошу информацию о ней. |
|
| |
|