Закроем Дом2!!!
|
|
Потап |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
ОХОТНИК
Статус: Offline |
Поставь свою подпись!!! И закроем это дом на замок!!! В данном шоу пропагандируется аморальное поведение современной молодёжи, что влечёт за собой общее падение и без этого низких моральных принципов и устоев во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Нажми СЮДА!!! и от дай свой голос в поддержку!!! |
|
| |
tatka_ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:18 | Сообщение # 16 |
Аспирант
а мне лично наплевать, дом 2 или дом 1, не люблю смотреть телевизор, если смотрю, то "Анимал планет" или "Нещенал Жиографик", а фильмы, если ну уж очень захочу что то посмотреть, качаю и смотрю |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 17 |
Кошмарное создание
Я тоже почти не смотрю... у меня всего-то 4 канала... Вот сегодня, например... По одной программе - 11 лет на кирпичном заводе, по второй - про девушек с силиконом, по третьей - Якубовича поят и наряжают, по четвертой - "Яшагаю по Москве", причем в жутком виде, в смысле, с жуткими помехами и почти без звука... Ну и че смотреть? и так почти всегда... Сынок приезжал, говорит: "У вас 4 программы, у меня 54, а смотреть, что у вас, что у меня нечего..."
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
tatka_ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:21 | Сообщение # 19 |
Аспирант
так что по большему счету, нам все равно! |
|
| |
Chekan |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:28 | Сообщение # 20 |
Специалист
Надо поставить и отправит. А то так и будут ерунду всю смотреть.
Невиновных нет! Есть лишь разные степени вины! |
|
| |
Потап |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:18 | Сообщение # 21 |
ОХОТНИК
tatka_ Это есть такая песня... |
|
| |
|
стамескин |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:08 | Сообщение # 23 |
Аспирант
НИ КТО НЕ СМОТРИТ ,НО ПОПРОБУЙ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ДРУГОЙ КАНАЛ И СРАЗУ В НЕМИЛОСТЬ ПОПАДЕШЬ. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:05 | Сообщение # 24 |
Кошмарное создание
Quote (стамескин) ПОПРОБУЙ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ДРУГОЙ КАНАЛ И СРАЗУ В НЕМИЛОСТЬ ПОПАДЕШЬ. У кого?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Потап |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:25 | Сообщение # 25 |
ОХОТНИК
кто смотрит этот бред. |
|
| |
|
|
|
|
tstn |
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:54 | Сообщение # 30 |
Кошмарное создание
Quote (tatka_) а мне лично наплевать, дом 2 или дом 1, не люблю смотреть телевизор, если смотрю, то "Анимал планет" или "Нещенал Жиографик", а фильмы, если ну уж очень захочу что то посмотреть, качаю и смотрю респект и уважуха! я сам также делаю
Quote (Кошмарик) у меня 54, а смотреть, что у вас, что у меня нечего..." ...у меня из 56 без напряга мона смотреть не более 10....дискавери, нацгео, энимал пленет и тэ дэ в этом стиле....
Quote (Маска) но нервы целее намного чем например от просмотра новостей.... ....а я их не смотрю.... ....как и дурдом 2....
Сытый конному не пеший... |
|
| |