Не поддерживаемый ничем доллар вскоре рухнет
|
|
|
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:50 | Сообщение # 32 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
А Тадж Махал не храм а мавзолей и нефиг туда с туалетной бумагой ходить Вот так однако Добавлено (20.03.2008, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (capricorn) не нада! Одна надежда на Пугачёву с песней Жизнь невозможно повернуть назад |
|
| |
|
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:51 | Сообщение # 34 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (capricorn) ничего, у нас же теперь стабфонд есть! Простите у кого есть ? |
|
| |
|
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:54 | Сообщение # 36 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (capricorn) ничего смешного есть у нас для них Не у нас но для них будет точнее |
|
| |
|
|
|
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:00 | Сообщение # 40 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (capricorn) щас будет спецоперация: с миру по нитке, США рубашку... Не знаю как мир но мы без штанов уже точно Спасибо партии родной |
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:05 | Сообщение # 41 |
"Двоечница"
Quote (Кот) Не знаю как мир но мы без штанов уже точно crazy Спасибо партии родной fool да ладно тебе! вспомним Павку Корчагина и будем гордиться собой! "работа у нас такая, забота наша простая... жила бы страна американская... и нету других забот..." а чего, говорят, ежели они рухнут, то и нам мало не покажется... зря что ли нас в глобализацию встраивали? они любят кататься, а мы люби саночки возить разделение труда - современненько так! |
|
| |
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:08 | Сообщение # 42 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (capricorn) а чего, говорят, ежели они рухнут, то и нам мало не покажется... И не надейся они не рухнут ( правда мы с голым задом великой энергетической державы останемся ) |
|
| |
|
Кот |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:13 | Сообщение # 44 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote Глобализация: новые дикари Вот Неплохая статья |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:21 | Сообщение # 45 |
Админ
Всё ж я думаю дело до финансовой помощи америкосам не дойдёт, стаб фонд и так в руках наших капитанов, ну а баксы можно всегда перевести, пусть и с потерями, в какие-нибудь , образно говоря пиастры. Ну не хочется мне верить в то, что Россия заведёт себе альфонса в виде США, который будет трах...ть её, за её же бабки.
|
|
| |