Главная | Регистрация | Вход

Понедельник, 06.05.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Новости » Моршанск » Краеведы помогите: Моршанские пивовары Шлеске, Нетч и др.
Краеведы помогите: Моршанские пивовары Шлеске, Нетч и др.
Потап Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 16
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
А смысл в этом нет не какого искать что там про пивзовод найти можно как его готовили рецепты?
А так можно по капаться в архивах на самом пивзоводе там думается история пивзовода должна сохранится....обратись к ним может чем по могут.
 
Hola-a-todos Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:02 | Сообщение # 17
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Мой пятилетний опыт общения с пивзаводами говорит, что на самих заводах это никого не интересует. За оч-ч-ч-чень редким (просто редкостным) исключением. Ну, деньги ребята делают...
А иногда, свою историю берут из "Мифов..." на nubo.ru
А вот настоящими историческими поисками местные КРАЕВЕДЫ-любители занимаются!!!
 
Потап Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:06 | Сообщение # 18
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Тоже интересуюсь историей как было раньше итд, но на это время надо много
 
серповчанка Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:41 | Сообщение # 19
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Ребята, рецепт вам никто не даст и не продаст. Настоящее пиво созревает 90 суток. никто его сейчас промышленно не выпускает- дорогая аренда помещений под склад. Поэтому в бутылку сироп, спирт, воду и углекислый газ- укупорили и в магазин. То, что называется нефильтрованным- пиво первичного брожения.. А оно должно еще созреть в темном прохладном месте

Выпуская 400-450 литров в месяц я вынужден реализовывать его по 40 руб за бутылку или 100 за полторашку--инфляция, извените...


ната72
 
Иноземец Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 | Сообщение # 20
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Quote (серповчанка)
А оно должно еще созреть в темном прохладном месте

У нас его ещё зелёным называют. Вкуснотища


 
серповчанка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:30 | Сообщение # 21
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Вкуснотища
-------------------------
Это которое в зеленом пластике продается?
Разливая с одной емкости, наиболее ярко выраженный вкус и запах получается в глиняных немецких пивных бутылках, потом стекло, а пластик я считаю "социальной упаковкой" Даже пенная шапка почему-то в нем не такая плотная


ната72
 
Иноземец Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 22
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Quote (серповчанка)
Это которое в зеленом пластике продается?

Нет, это которое знакомые прямо из чанов приносят. в трёхлитровых банках


 
lvv67 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:15 | Сообщение # 23
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
серповчанка,
А какие сорта варите? Как можно приобрести?
 
Форум » Новости » Моршанск » Краеведы помогите: Моршанские пивовары Шлеске, Нетч и др.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100