Хороший ли Вы водитель?
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline |
А вот сам ТЕСТ. Проходим и результаты копируем сюда.
|
|
| |
taro |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Таро! Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность Добавлено (31.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- хотя все это фигня. мы же знаем как правильно отвечать на эти вопросы. ясный перец, что масло и давление в шинах мы не каждый день проверяем. внешне окинул взгядом и сразу видешь, а в дорогу ехать там не только это проверяшь придирчиво, но и кучу других вещей. |
|
| |
|
taro |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Профессионал
да я многое отвечал как делаю |
|
| |
|
taro |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Профессионал
и я про то.... как ты се представляешь себя каждое утро с манометром, проверяя давление в шинах или вытирающим щуп Добавлено (31.01.2008, 20:33) --------------------------------------------- как пить дать... тест делала блондинка |
|
| |
|
Леший |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
ГАД
Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность. во как их надурил! "Этот тест, разработанный специалистами Чикагского университета прикладной психологии, .................только если поблизости засада ГИБДД или на сложных участках дорог," и откуда в чикаге у них наши гайцы? а ваще по тупизне- чиста амреканский тест!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
ma_ts |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Мастер
Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
|
| |
|
|
|
|
|
|