Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 26.12.2024, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ездить становится дороже
Иноземец Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:59 | Сообщение # 31
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Значит у нас самый дешёвый

Лиска Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:00 | Сообщение # 32
Корифей
V.I.P Любитель пива Главный автомобилист форума Ум, честь, совесть и красота форума За преданность форуму
Юбилейная - форуму год
получается так, радуйтесь хоть вы....хотя я так понимаю что уровень зарплат в Моршанске и Москве в разы несоотвтетсвует вот и получается что ваш 92 дороже нашего Московского

что я, рыжая... что ли???

Иноземец Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:06 | Сообщение # 33
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Quote (Лиска)
хотя я так понимаю что уровень зарплат в Моршанске и Москве в разы несоотвтетсвует

Это у когой то несоответствует? Хотя ты права, у нас выше biggrin

Лиска Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:08 | Сообщение # 34
Корифей
V.I.P Любитель пива Главный автомобилист форума Ум, честь, совесть и красота форума За преданность форуму
Юбилейная - форуму год
вот это для меня новость, и какая же средняя зарплата по Моршанску...

Иноземец Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:09 | Сообщение # 35
Админ
У тех кто работает или штаны просиживает? ( относится к мужикам)

Лиска Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:10 | Сообщение # 36
Корифей
Юбилейная - форуму год
нее, кто в Москве штаны просиживает, тоже денег вечно нет, я про работающих....

Иноземец Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:12 | Сообщение # 37
Админ
ну тридцатник срубить нетяжело, бывает и полтора и два, но тут побегать надо

Лиска Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:13 | Сообщение # 38
Корифей
Юбилейная - форуму год
нифига себе....в общем я смотрю везде одинаково стонут леньтяи и лежебоки, что денег нет а нормальные люди везде найдут возможность заработать

Иноземец Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:16 | Сообщение # 39
Админ
не обязательно лентяи, у меня в бригаде был один классный спец, руками мог сделать что хошь. А вот найти работу и договориться о оплате ну не мог никак.

Лиска Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:22 | Сообщение # 40
Корифей
Юбилейная - форуму год
для этого и существует бригадир организатор,

шкода Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:02 | Сообщение # 41
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Бензиновый кризис сегодня обсуждали и депутаты Законодательного Собрания края на последней в этом сезоне сессии.

Быстрых решений так и не нашли. Зато заявили, что в крае будет построено еще несколько нефтеперерабатывающих заводов.
Этого вопроса и в повестке не было, но он витал в воздухе. На последней в этом политическом сезоне сессии Законодательного собрания депутаты обсуждали то, о чем говорит вес город: о ценах на бензин. Предлагали и налоги нефтепереработчикам снизить, и таможенные пошлины на вывоз топлива повысить, и даже строить новые заводы. Александр Новак: ╚Есть заявки на строительство нефтеперерабатывающих заводов в крае, в том числе в Железногорске, в Уяре, и это позволит создать рыночную конкуренцию, это остановит повышение цен╩. Только вот ждать, пока строительство будет согласовано, пока завод построится и заработает, придется несколько лет. Тоже не вариант. Дольше спорить и кричать было бессмысленно
-ЧТО ВЛАСТИ ПОНАРЕШАЛИ... biggrin

Добавлено (11.07.2008, 17:02)
---------------------------------------------
у нас такая же песня когда(у меня)в месяц и полтинник выходит,а когда и 10-15....,но надо учитывать что я уже год на себя работаю,устал на дядю..... cool biggrin

Dervish Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:05 | Сообщение # 42
Сирота
V.I.P За преданность форуму Признанный поэт Самые терпеливые За позитивный юмор
Жынанинавистющий дамский вугодник Грибник форума Юбилейная - форуму год
Quote (Иноземец)
ну тридцатник срубить нетяжело, бывает и полтора и два

Quote (шкода)
(у меня)в месяц и полтинник выходит,а когда и 10-15...

Нилюблю щитать чужовыи денюшки.....................но, тута проста ЧИСТАЯ АРИФМЕТИКА...............ниболее таво:

Зарабатки ИНОЗЕМЦА - [ 30 х ( 1,5 - 2 ) = ( 45 - 60 )], т.е. - от ТРИДЦАТИ до ШЕСТИДЕСЯТИ тысяч ( нивуказаных идиниц);
Заработки ШКОДЫ - [ 50 х ( 10 - 15 ) = ( 500 - 750 )], т.е. - от ПЯТИСОТ до СЕМИСОТПЯТИДЕСЯТИ тысяч ( тожы ниуказаных идиниц).

Искринни радаваюсь за нашых фарумчан.................Типа - денюшки хоть и ниочинь балшыи, но ФПАЛНЕ ДАСТОЙНЫИ.....................

Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.

Маска Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:41 | Сообщение # 43
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
А не хотите узнать сколько специалистам с высшим образованием в Моршанске платят???

Dervish Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:27 | Сообщение # 44
Сирота
V.I.P За преданность форуму Признанный поэт Самые терпеливые За позитивный юмор
Жынанинавистющий дамский вугодник Грибник форума Юбилейная - форуму год
Если тем, у каторых АТ ШУП, шыфанеры ЛОМЛЮТСЯ.......................то - НЕТ..........................типа - нафига РАССТРАИВАТЬСЯ.............типа - вдрук ЗАВИТКИ замучиють................
Ну ПЛАТЮТ им у ВАС мульёны...................ну ЖЫРУЮТЬ ани у ВАС............... нам-та ат этава - НИГАРИЧО, НИХОЛАДНА..........типа - нежыли багата, нефик и начинать.............

Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.

шкода Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:49 | Сообщение # 45
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Quote (Dervish)
Зарабатки ИНОЗЕМЦА - [ 30 х ( 1,5 - 2 ) = ( 45 - 60 )], т.е. - от ТРИДЦАТИ до ШЕСТИДЕСЯТИ тысяч ( нивуказаных идиниц);
Заработки ШКОДЫ - [ 50 х ( 10 - 15 ) = ( 500 - 750 )], т.е. - от ПЯТИСОТ до СЕМИСОТПЯТИДЕСЯТИ тысяч ( тожы ниуказаных идиниц).

Искринни радаваюсь за нашых фарумчан.................Типа - денюшки хоть и ниочинь балшыи, но ФПАЛ

нифига насчитал..... ,с подчетами дервиша я соль муллионэром стану.... lol lol lol lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100