Ездить становится дороже
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:51 | Сообщение # 46 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Dervish) Если тем, у каторых АТ ШУП, шыфанеры ЛОМЛЮТСЯ.......................то - НЕТ..........................типа - нафига и какой же ты памятливый!!!
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:55 | Сообщение # 47 |
Сирота
Quote (шкода) нифига насчитал..... Што вашы канторки ПЫШУТЬ. то нашы и СЧИТАЮТЬ...............типа - павашым ТЕХСТАМ.............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:59 | Сообщение # 48 |
Админ
Quote (Dervish) Зарабатки ИНОЗЕМЦА - [ 30 х ( 1,5 - 2 ) = ( 45 - 60 )], т.е. - от ТРИДЦАТИ до ШЕСТИДЕСЯТИ тысяч ( нивуказаных идиниц); Дык я не про себя, а про тех кому нетяжело
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:30 | Сообщение # 55 |
ГАД
Quote (шкода) дык час лето!!!!!какие студенты...? абыкнавенные! она по ночам к ним во сне приходит и мучит их до смерти...!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:35 | Сообщение # 56 |
ГАД
Quote (Иноземец) Это у когой то несоответствует? Хотя ты права, у нас выше что выше?безработица? Quote (Лиска) вот это для меня новость, и какая же средняя зарплата по Моршанску... минималка 3200, ее получают 90 % бюжетников, 5-7 тысяч остальные люди и несколько человек таких как : Quote (Иноземец) ну тридцатник срубить нетяжело, бывает и полтора и два, но тут побегать надо в январе? иль в декабре? мож ты в марте так зарабатываешь? а я понял... это годовая зарплата....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:49 | Сообщение # 58 |
ГАД
Quote (шкода) бедные студенты... и есчо взятки с них требует за курсовые и зачеты , небось... неразбогатеешь с ней..
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:09 | Сообщение # 59 |
лучик Света
Quote (Леший) она по ночам к ним во сне приходит и мучит их до смерти...! Хорошо бы успела до сентября таким макаром от них избавиться!!!! Quote (Леший) небось... неразбогатеешь с ней. А кто сказал, что ты должен разбогатеть????????
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:11 | Сообщение # 60 |
Админ
Quote (Леший) в январе? иль в декабре? мож ты в марте так зарабатываешь? Да всех денег и не заработаешь, у меня отпуск. Хотя можно и в эти месяца . Крыши зимой ещё лучше ставить, дождей нет ( по идее)
|
|
| |