Вирусы
|
|
|
Мореход |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:46 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) Так подели диск С и перевали на D всю инфу, а потом меняй винду Это можно сделать в том случае, если на диске достаточно свободного места прогой PARTITIONMAGIC Больше того, что я сказал не знаю, не научен ишо!
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|
|
alexej_k |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:56 | Сообщение # 64 |
Специалист
кстати слушал радио Вести Fm сказали, что появился какой-то новый вирус. за 4 дня было заражено 9 миллионов компьютеров! |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:29 | Сообщение # 65 |
Админ
Мож вот этот? Quote (шкода) Российские системные администраторы предупреждают: в сети появился опасный вирус Червь под кодовым названием ╚кидо би-дабл ю╩. Две недели назад его засекли в Москве и он уже успел поразить десятки тысяч компьютеров. Вредная программа маскируется под приложения системы Windows, а затем каждый час запускает себя по расписанию. За несколько часов она может сделать так, что все запароленные программы, которые хранятся на машине, вдруг забудут ключи доступа, компьютер перестает узнавать все карты памяти, цифровые фотоаппараты и флешки. При чем червь посылает запросы на корейские серверы, мгновенно съедая трафик пользователя. Компания Майкрософт уже разработала программу, блокирующую вирус, но как вылечить зараженные машины, пок
|
|
| |
alexej_k |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:55 | Сообщение # 66 |
Специалист
именно он Net-Worm.Win32.Kido 13.01.2009 20:32, GMT +0300, Москва , обновлено 23.01.2009 13:52, GMT +0300, Москва | комментарии (175) Статус : средняя опасность «Лаборатория Касперского» предупреждает о существенном росте числа заражений несколькими версиями полиморфного сетевого червя Kido. Net-Worm.Win32.Kido использует критическую уязвимость в Microsoft Windows (MS08-067) для распространения через локальные сети и съёмные носители информации. Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам, посвящённым информационной безопасности, и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы. «Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям убедиться в том, что их антивирус использует новейшие базы данных. Для устранения критической уязвимости компания Microsoft выпустила необходимые патчи для ОС Windows. На нашем сайте опубликованы подробные описания Kido.bt, Kido.dv и Kido.fx, включающие инструкции по удалению этих вредоносных программ. Также с сайта support.kaspersky.com вы можете скачать утилиту KidoKiller, позволяющую удалять с заражённого компьютера червь Net-Worm.Win32.Kido. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:23 | Сообщение # 68 |
Админ
У тя чё, деньги лишние?
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 28.01.2009, 09:57 | Сообщение # 70 |
Админ
купи любой пиратский. А обновления всё равно придётся с нета качать , иначе даж лицензионка через неделю устареет.
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:54 | Сообщение # 74 |
лучик Света
Quote (шкода) нет,но с нета загрузить не могу,писал уже об этом.. ничего писАть не буду
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:35 | Сообщение # 75 |
Админ
Без обновления сигнатур - это не антивирь, а хлам
|
|
| |