Любителям творить
|
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Offline |
Офигительная прога для фоторедактирования. Работает и со слоями. Сам пользуюсь.
|
|
| |
vladi666 |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Гад мелкий
а меня и фотошоп устраивает
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
Филин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Знаток
Quote (vladi666) а меня и фотошоп устраивает За сколько Фотошоп покупали? А Gimp, между прочим, родная для Линукс, и входит обычно в любой дистрибутив Линукса. А Фотошоп входит в дистрибутив Винды, или нужно отдельно покупать? Пакет Офис тоже не входит в дистрибутив Виндовс, приобретается отдельно и стоимость даже больше самой Виндовс. А вот его аналог Open Office org бесплатная и входит в большинство дистрибутивов Линукс. Gimp и Open Office - свободные открытые программы, поэтому имеются их версии не только для Linux, но и для всех клонов Unix, а так же для Windows. P.S. Специалисты говорят, что Gimp не годится для полиграфии, для этого у него не хватает каких-то функций, а вот для тех кто не связан с полиграфией, он не хуже Фотошопа. Правда многие считают что в нём интерфейс неудобный, но возможно это просто по непривычке. Обычно - к чему человек привык то и считает удобным, а другое неудобным. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
лучик Света
Quote (Филин) А Фотошоп входит в дистрибутив Винды, или нужно отдельно покупать? Эта программа устанавливается отдельно в Виндовс она не входит. Можно скачать из интернета с ключом.
|
|
| |
Филин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Знаток
Quote (Маска) Можно скачать из интернета с ключом. Это воровство, а воровать не хорошо :) Ай-ай-ай, как вам не стыдно :) Виндузятники все воры, и ещё гордятся этим :( |
|
| |
|
Филин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
Знаток
Quote (Маска) ну что-же теперь поделать??? Если вы считаете что Windows лучшая ОС в мире, то покупайте её за деньги и весь софт к ней тоже. Обогащайте дядю Била. Он вам новую ОС сляпает, для которой нужно будет покупать новый комп с 8-и ядерным процом и ОЗУ на 8 Гиг :)
Сообщение отредактировал Филин - Среда, 16.01.2008, 22:26 |
|
| |
|
Филин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
Знаток
А русский человек, конечно же, настолько глуп, что не способен освоить Линукс? |
|
| |
|
|
Филин |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:28 | Сообщение # 13 |
Знаток
Quote (Иноземец) А мне буржуй чего то не фига не присылает Может ты не зарегистрировался. Я же тогда подробно описал, как проверить прошла ли регистрация. Ты что-то промолчал, я подумал - ну значит у него всё прошло ОК раз молчит. А может ты в адресе ошибся, неправильный индекс, номер дома или ещё что. Вообще-то они обещают срок от 3 до 6 недель. |
|
| |
|
vladi666 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:39 | Сообщение # 15 |
Гад мелкий
Надоели вы со своим линуксом
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |