Москвич, кто это?
|
|
|
bmc |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:22 | Сообщение # 167 |
Пионер
Статус: Offline |
...не могу не согласится с последним утверждением... :( Добавлено (08.03.2009, 23:22) --------------------------------------------- ...вобще про выселение в Питер не слышал, а вот то, что в Дмитров выселять собираются, такое было...
вмс |
|
| |
|
bmc |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:25 | Сообщение # 169 |
Пионер
Экология в Дмитрове - идеальная! Маленький зеленый город... Центр всего спортивного в Подмосковье...Да вот только... Если привык жить в Москве, совершенно не понятно, почему из-за чьей-то дебильной и проплаченной кем-то инициативы ты должен уезжать из Москвы почти за 70 км??? Ответ напрашивается сам собой - необходима расчистка площади под те регионы, которые могут покупать квартиры по десятке и более долларов за метр! Думаю пальцем показывать не стоит, кто именно и как у нас зарабатывает на рынке жилья в Москве. Добавлено (09.03.2009, 19:25) --------------------------------------------- ...имена эти всем известны...и на слуху
вмс |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:15 | Сообщение # 170 |
Админ
Мне кажется, что если бы в "Димитрове" платили бы те же бабки, что и в Москве, то многие бы ли бы не против подышать свежим воздухом.
|
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:21 | Сообщение # 171 |
лучик Света
Quote (bmc) Если привык жить в Москве Если уж привык жить в Москве, то и в Дмитрове привыкнешь без проблем! Quote (Иноземец) Мне кажется, что если бы в "Димитрове" платили бы те же бабки, что и в Москве Я думаю, что справедливо бы было платить везде одинаково, за одинаковый труд.........
|
|
| |
DEN_300 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:07 | Сообщение # 172 |
Поручик Ржевский
Quote (Маска) Я думаю, что справедливо бы было платить везде одинаково, за одинаковый труд Маску в президенты!!!!!!
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! |
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 173 |
Сирота
Quote (Маска) Я думаю, что справедливо бы было платить везде одинаково, за одинаковый труд......... .....НИФИГАПАДОБНАВА..........................ибо, адинакавый трут, но вразных вусловиях ( как климатичиских, так и палитических ) далжон АПЛАЧИВАЦА ПАРАЗДНАМУ....................... Quote (DEN_300) Маску в президенты!!!!!! .......................пральна................фпризиденты - свабодна плывусчива АСБИРГА..........................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:12 | Сообщение # 174 |
лучик Света
Quote (Dervish) как климатичиских, так и палитических в климатических - согласна!!! а вот если в политических - то в Москве вообще платить не надо Quote (Dervish) фпризиденты - свабодна плывусчива АСБИРГА всё сказал??? Quote (DEN_300) Маску в президенты!!!!!! ТОчна!!!
|
|
| |
bmc |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:34 | Сообщение # 175 |
Пионер
Если уж привык жить в Москве, то и в Дмитрове привыкнешь без проблем! -- не привыкнешь... в Дмитров мотаюсь, раз в неделю... поверьте - каждый день мотаться по пробкам в Москву оттуда мне бы не хотелось и никому не пожелаю... а электрички еще типа экспресса не наладили....
вмс |
|
| |
|
bmc |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:39 | Сообщение # 177 |
Пионер
...не получается так... то-то все в Москву работать едут, а не в Дмитров! Нету в Дмитрове работы, такой как в Москве.
вмс |
|
| |
|
bmc |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:46 | Сообщение # 179 |
Пионер
... работают же :) :) :)
вмс |
|
| |