ФЛИРТ в Интернете
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:00 | Сообщение # 151 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (Маска) переживает.... И ещё многих переживёт
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:27 | Сообщение # 155 |
лучик Света
Quote (capricorn) всё тока любя, тока любя... и никак иначе!!!
|
|
| |
|
DEN_300 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:24 | Сообщение # 157 |
Поручик Ржевский
Я несколько лет назад тоже решил посмотреть, кто заинтересуется моей личностью на сайте знакомств. Закинул реальную (на сколько это возможно) анкету с фото. Сначала было просто интересно, но очень быстро все это пустое общение и пошлятина надоела. Редко стал бывать на том сайте. Но однажды увидел там девушку, пообщались, встретились и снесли к чертям свои анкеты. так вот я и нашел свою жену, а она меня. У нас с ней много общего оказалось и основное-это нехватка свободного времени для похождений и знакомств. Хотя мы и не рассчитывали встретить кого-либо для серьезных отношений в интернете (возраст и скептицизм дают о себе знать), скорее всего просто для любопытства там были. Просто кто за чем приходит на такие сайты и это надо понимать.
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! |
|
| |
|
DEN_300 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:53 | Сообщение # 159 |
Поручик Ржевский
Я сам не думал. Но факт есть факт. В общем да, жили в разных городах. Тока она в подмосковье тогда уже жила. Но не ближний от меня свет. Нас временно разделяло 80 км.
|
| |
|
|
DEN_300 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:50 | Сообщение # 162 |
Поручик Ржевский
Quote (Иноземец) Всегда говорил, что наши моршанские девчата, одни из лучших! Quote (Ёйка) Мордовские круче! Смотрите, всех расхватают с такой рекламой! Мои друзья-холостяки уже по тихоньку набиваются то на рыбалку то под еще каким поводом к вам в гости. Ток я знаю их гости...
|
| |
Лиска |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:53 | Сообщение # 163 |
Корифей
Quote (DEN_300) Мои друзья-холостяки т-а-а-а-а-к вот с этого места поподробнее пожалуйста
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
DEN_300 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:02 | Сообщение # 164 |
Поручик Ржевский
Quote (Лиска) т-а-а-а-а-к вот с этого места поподробнее пожалуйста О прибытии холостяков в оптовых количествах администрация сообщит заранее. Следите за рекламой!
|
| |
|