ФЛИРТ в Интернете
|
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:09 | Сообщение # 123 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (шкода) правда,маска..? Истинная правда!!!
|
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:10 | Сообщение # 124 |
лучик Света
Quote (Pplz) т.е. флиртовать с молодежью просто так... а не с молодёжью флиртовать просто так значит можно?
|
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:23 | Сообщение # 127 |
лучик Света
Quote (шкода) а эт к кому относится... а это я у Pplz спрашиваю.....
|
|
| |
Pplz |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:29 | Сообщение # 128 |
Академик
Quote (Маска) а это я у Pplz спрашиваю..... Можно и нужно! У меня мать чуть в Москву не собралась - познакомилась в игровом чате онлайн игрушки с другими, решили встретиться, купила билет...но за 3 дня до поездки встреча стала распадаться и в итоге она не поехала, а билет сдала. + не в возрасте дело - просто молодёж более доверчивая т.к. еще не натыкалась на камни и манипулировать их чувствами во время флейма как-то не красиво А вот с возрастом этот флейм будет восприниматься как простое (но красивое и ролевое) общение
Сообщение отредактировал Pplz - Воскресенье, 11.01.2009, 17:34 |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:01 | Сообщение # 131 |
лучик Света
Quote (Pplz) просто молодёж более доверчивая доверчивость присуща любому возрасту, особенно женщине, у них более обостренно желание быть любимой, только вот идя к этому желанию не нужно забывать о таких простых понятиях, как честь, нравственность, гордость. А то получается, что хотя замуж женщина готова выложить на сайте свои интимные фото, прыгнуть в постель к любому, кто ей мало-мальски заинтересовался, даже и понятия не имея, а хто там..... Жизнь она штука серьёзная и таких промахов не прощает, чем сильнее желаешь и готова на всё, тем меньше желают тебя, тебя просто используют............
|
|
| |
|
|
|
|