Легко ли быть
|
|
|
|
|
шкода |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:41 | Сообщение # 79 |
Великий НИХАЧУХА
Статус: Offline |
Quote (Маска) И почему же она пить не начала и вены не вскрыла? масочка да таких примеров мульон,у меня вон соседка например спилась.....,и не только она,примеров масса..,просто женщины зачастую не показывают как им плохо,а мужик в этом отношении слабее,почему говорят что,живуча как кошка... почему вот во время перестройки и развала союза женщины это легче перенесли(в большенстве своем),а мужики позапились,возьми деревню...там пьет 80% жителей (после опять же развала союза)причем обоих полов..... нет,я считаю что развод это крайняя мера,когда два человека по каким либо причинам не могут более существовать вместе...,т.е. существование(не жизнь) является сущим адом.....,знаю по себе ,отец нас бросил когда мне 10 лет исполнилось....,и причем ушел в мое день рождения.....
|
|
| |
|
Мореход |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:09 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Quote (Кошмарик) Увы, женщины тоже спиваются.... К сожалению, я с этим очень близко знакома... В каком смысле?
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:43 | Сообщение # 82 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) женщины тоже спиваются.... это страшно... |
|
| |
|
|
Мореход |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:50 | Сообщение # 85 |
Эксперт
Quote (capricorn) женщины тоже спиваются.... это страшно... Да! Я тоже повидал и хлебнул от таких женщин! Если б я так пил, умер бы через неделю
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
лучик Света
Quote (шкода) какая разница в каких пропорциях огромная
|
|
| |