Ах эта свадьба, свадьба
|
|
Ёйка |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:01 | Сообщение # 196 |
Очень хорошая девочка
Статус: Offline |
О настоящем муже............ Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так ― тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ― Мужа в шоппинг тяни ― рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой ― Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках ― не ах, Если смотрит, как зверь ― на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой- Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ― гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил ― Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,― Значит, муж твой ― волшебный муж, Потерпи его уж...
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
|
Pplz |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:04 | Сообщение # 198 |
Академик
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:18 | Сообщение # 202 |
лучик Света
Во Иноземец, как фантазия то из тебя попёрла!!!! 1. Целый день я сижу на цепи тонкой, На тебя я гляжу белая болонка. Припев Ну, хочешь, миску оближи! Что на мясо косишься? Ты скажи, ну, ты скажи, как ко мне относишься? Уф_уф (энергично дышать по-собачьи 8 вдохов - выдохов, считая их по пальцам). Гав (все вместе)! 2. Хочешь, я поделю пополам будку? Одному по ночам в будке очень жутко Припев 3. А с любовью у нас все не слава богу, Возле каждого столба задираем ногу. Припев 4. А вчера ты ушла с Жучкой и с Трезором. Целый день я бродил под твоим забором.
|
|
| |
|
|
|
Валькирия |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:16 | Сообщение # 206 |
Эксперт
Quote (Ёйка) О настоящем муже............ Quote (Ёйка) Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,― Значит, муж твой ― волшебный муж, Потерпи его уж... Эт про моего. Он выдерживает все мои походы по магазинам, которые иногда даж меня изматывают , а он нормально Терпение ангельское, наверно нервы стальные |
|
| |
|
Валькирия |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 208 |
Эксперт
Ага! |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 209 |
Кошмарное создание
не совсем про свадьбу, вспомнила просто.... Когда я училась на 1 курсе, у меня был друг... Месяца черз 2 после нашего знакомства, он вдруг спросил: "А ты выйдешь за меня замуж?" Я тогда была малолетка (он года на 4 старше), ни за какой замуж я и не собиралась, слегка так полдумала, что б ему такого ответить... Ну поскольку замуж я не собиралась, и подумала, что вот прям щас он меня никуда не потащит, ни замуж, ни заявление, так я решила его порадовать и самой повеселиться... Сказала: "А чё? Конешно!"... Смотрю, друг мой как-то огорчился... Думаю, а че он хотел услышать? Если "Нет", так че спрашивал? Если "Да", так че погрустнел? Спросила, в чем дело. а он говорит: "Ну вот как же ты так, ты ж меня тока 2 месяца знаешь, а уже готова за меня замуж выйти..." Блин, мне так весело было... Ага, готова... Я хоть и малолетка была тогда, но не до такой степени дура, чтоб черт-те куда пойти В общем, вот такая я была легкомысленая и несерьезная...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|