Ах эта свадьба, свадьба
|
|
|
tstn |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:29 | Сообщение # 362 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Безопасный секс уже проходили...Очередь за безопасным поцелуем! Аффтар жжот!:-):-):-)
Сытый конному не пеший... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:57 | Сообщение # 363 |
Кошмарное создание
С башорга: Quote Выбираем с мамой платье (я собралась к подружке на свадьбу): мама: а давай тебе ещё комплект белья красивый купим? я: да ладно, я ж не невеста... мама: ну мало ли что на свадьбе произойти может! Что бы потом в морге стыдно не было...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:51 | Сообщение # 364 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Что бы потом в морге стыдно не было...
|
|
| |
|
|
iflyn |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:22 | Сообщение # 367 |
Пионер
предложите где можно нормально отметить свадьбу в Моршанских Кафе? НА ум приходит только Лига.. Есть еще варианты? |
|
| |
|
|
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:27 | Сообщение # 370 |
Пионер
Quote (capricorn) у нас тоже бибикают... и подъезд оклеивают плакатами, и асфальт разрисовывают... crazy А у меня есть задумка, когда замуж буду выходить, сама за рулем свадебного автомобиля буду=) |
|
| |
СЯМА |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:47 | Сообщение # 371 |
Корифей
Не самая хорошая идея как мне лично кажется - первая визуальная реакция - будующий муж - "тряпка", даже жену до ЗАГСА и от... повозить не может. Представь.... ты в шикарном плате, на шпильках, с причёской и.... газ-тормоз, да ещё рулём зажата и на фате сидишь...... Если есть время подумай ишшо - главное чтоб тебе было комфортно.
сямА |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 373 |
Корифей
ну не знаю.... я по старым временам в "Чайку" забиралась и выбиралась на заднее сидение с помощью свидетельницы, а Х-6 и даже лимузин всё же водительское и под водительское приспособлено... если кресло отодвинуть далекооо - ногами до пидалей не дотянуть будет и к рулю под острым углом крючком тянуться придётся.....
сямА |
|
| |
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:06 | Сообщение # 374 |
Пионер
Кто сказал, что на шпильках? Я мож в кедах замуж выходить буду=) |
|
| |
|