Как благополучно завершить ссору
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Вместо того, чтобы после каждой ссоры ругать себя на чем свет стоит и переживать по поводу «язык мой – враг мой», лучше набраться терпения и учиться регулировать свои негативные эмоции. Ведь получается же у вас не сказать начальнику все, что вы о нем думаете? А все потому, что прекрасно отдаете себе отчет в том, какие последствия повлечет за собой ваш душевный порыв. Так же и в семейной жизни, только даже сложнее – сказанное сейчас может и простится, но будет вспоминаться с каждой новой ссорой «А помнишь, что ты мне тогда сказал(а)??». Если не получается не ссориться вовсе, то лучше делать это с умом. Мягко сводить все к тому, что «сейчас я говорить об этом не буду, поговорим вечером» - и можно быть уверенным, что отложенная ссора либо не состоится, либо состоится в очень мягкой форме. Если ваша половинка никак не соглашается вести себя разумно, то можно применить и кардинальные меры – просто молчать в ответ. Как бы молчание не злило человека, словесная перепалка в сто крат обиднее. А главное – молчание не вызывает никаких последствий. После ссоры обнимите своего любимого – какая разница, что вам обоим обидно, чувства разобщенности возникнуть не должно. Ну и напоследок – секс после ссор чудо как хорош. Более достойного и приятного завершения ссоры и придумать сложно. Все так после ссоры поступают?????????
|
|
| |
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:23 | Сообщение # 4 |
Сирота
Quote (Маска) Ведь получается же у вас не сказать начальнику все, что вы о нем думаете? Нипалучаитца.................и никада НИПАЛУЧАЛАСЬ.................... Фсю сваю жыстю, был нахлым и цыничным...........................но - ПРАВДАДЮБАМ.....................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) меня после ссоры бесит любое прикосновение к мене Кошмарик, ты чего такая капрызная??????? Quote (Dervish) но - ПРАВДАДЮБАМ ты просто маладэц особенно ДАДЮ БАМ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
Сирота
Quote (Маска) ...пустой, бушь??? Маскина щедрась низнаит храниц...............хатя, што исчо ажыдать аттакой куркулихи......................
|
| |
|
Dervish |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:54 | Сообщение # 12 |
Сирота
Quote (Маска) ...мотри дождёсси у меня!!! Типа - путова пирашка....................не, дажы ждать нибуду.......................ниндравятся мине пустыи.
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
Админ
Quote (Dervish) Тады, магёш смела ЦАПНУТЬ сполки пирашок............ Quote (Кошмарик) давай! А с чем? У меня знакомый обычно говорит - Там их два, один мой, второй не трогай
|
|
| |