Выбор
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:53 | Сообщение # 138 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (шкода) и что...?но у меня чувства контролировались разумом..... tease все люди разные... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:57 | Сообщение # 140 |
Админ
Вот у меня дочь. Ей 16 . Пытаюсь как могу ей объяснить, что мужики не любят шалав, а просто ими пользуются. Вроде понимает, кивает головой в знак согласия Ну и конечно жесткий контроль, спасибо сотовой связи и наличия авто. Ну а случись чего, конечно же нам с женой придётся включать голову, как дальше быть. Но тут много посторонних факторов, настолько конкретных, что создать щас модель как бы поступил - невозмоно.
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 | Сообщение # 142 |
лучик Света
Quote (шкода) на первую любовь свою в 14 лет не полез. потому и не полез, что ЛЮБИЛ!!!
|
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 144 |
Кошмарное создание
Quote (шкода) но на первую любовь свою в 14 лет не полез..... Так никто и не говорит, что все сразу кидаются трахаться
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
Ёйка |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:23 | Сообщение # 150 |
Очень хорошая девочка
Пишет мать отцу. "… А теперь вот Дина беременна. Я в ужасе. Пятнадцать лет. Дура дурой. И уже пятый месяц. А я только что заметила… От кого забеременела, Дина не говорит. То ли делает вид, что ничего не случилось, то ли действительно не понимает, что жизнь себе поломала. При этом я не могу даже сказать, что она как-то особо плохо себя вела — девочка как девочка, ходит в школу, нигде допоздна не задерживается, приходит домой вовремя. Где я недосмотрела? Я весь месяц была в полной панике. Тебя нет. На прошлой неделе отправилась к Даниэлю. Он принял меня, я ему всё, что знала, рассказала. Что, говорю, делать? Я даже боюсь мужу об этом сказать. А Даниэль мне говорит: он же не такой дурак, как ты, расстроится на пять минут, а потом будет радоваться, что человек родится. Вы такие молодые, будет внук. Как я тебе завидую! Всю жизнь, когда смотрю на младенцев, такую зависть ощущаю к тем, кто их на свет произвёл. Ручки, пальчики, ушки маленькие. Радуйся, дура! Приехала домой, у Дины в гостях одноклассник — лопоухий, маленький, на вид лет двенадцать. Руди Брук. На полголовы её ниже. Они в одном классе учатся. Он у них самый талантливый, первый ученик. Я пришла, он сразу шмыг к дверям. — Куда, спрашиваю, убегаешь? — А я обещал домой к девяти прийти, а сейчас уже половина одиннадцатого, мама будет беспокоиться. Тут меня смех разобрал. Сквозь слёзы. — Чего же, - я спрашиваю, - ты раньше не ушёл, чтобы домой не опоздать? — Да Дина одна боится. Я тебя ждал. Мне так хотелось ему пинка под зад дать, а у него такая шейка тоненькая, и Дина смотрит на меня огромными глазищами, как дикая кошка. Думаю, Господи, да она его любит, что ли?..." А это сама девочка пишет монаху. "…Дорогой брат Даниэль! Я только теперь начала понимать, что устроилась моя жизнь благодаря тебе — ты помирил родителей, когда родился Голованчик, и папа хотел уходить из дома, ты отправил нас на операцию в Тулузу, где я познакомилась со Стефаном и Ауророй, вместе с ними пережила смерть маленького Ники, и потом это ужасное осложнение у Голованчика, и как он чудом выжил после этой инфекции, и как после всего этого мы просто уже не могли расстаться, и я получила не только любимую подругу и сестру, но и мужа, самого лучшего на свете. А помнишь, ты приходил ко мне ещё до родов, когда я чуть руки на себя не наложила, идиотка, и рассказывал мне, как я буду счастлива, как всё будет прекрасно, если я научусь жить по законам, которые всем известны, но которые каждый должен открыть заново, своим сердцем, а иначе эти законы обращаются в пустой звук. Я не могу сказать, что я сразу это поняла, но постепенно поняла. …" Л. Улицкая. "Даниэль Штайн, переводчик"
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
Сообщение отредактировал Ёйка - Понедельник, 15.09.2008, 11:25 |
|
| |