Главная | Регистрация | Вход

Воскресенье, 05.01.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выбор
шкода Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:50 | Сообщение # 136
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Статус: Offline
Quote (capricorn)
ты любил когда-нибудь?

и что...?но у меня чувства контролировались разумом..... tease

Кошмарик Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:52 | Сообщение # 137
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Quote (шкода)
чувства контролировались разумом...

Разум когда-нибудь победит! crazy

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

capricorn Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:53 | Сообщение # 138
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Quote (шкода)
и что...?но у меня чувства контролировались разумом..... tease

все люди разные...

Маска Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:53 | Сообщение # 139
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Кошмарик, когда??? народ тупеет день ото дня diablo

Иноземец Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:57 | Сообщение # 140
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Вот у меня дочь. Ей 16 . Пытаюсь как могу ей объяснить, что мужики не любят шалав, а просто ими пользуются. Вроде понимает, кивает головой в знак согласия Ну и конечно жесткий контроль, спасибо сотовой связи и наличия авто. Ну а случись чего, конечно же нам с женой придётся включать голову, как дальше быть. Но тут много посторонних факторов, настолько конкретных, что создать щас модель как бы поступил - невозмоно.

шкода Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:58 | Сообщение # 141
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Quote (capricorn)
все люди разные...
может только мысли маленько не такие были,то есть думал то я тогда по другому,но на первую любовь свою в 14 лет не полез..... lol

Маска Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 | Сообщение # 142
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (шкода)
на первую любовь свою в 14 лет не полез.

потому и не полез, что ЛЮБИЛ!!!

capricorn Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 | Сообщение # 143
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (шкода)
может только мысли маленько не такие были,то есть думал то я тогда по другому,но на первую любовь свою в 14 лет не полез..... lol

может любил слабоватенько... tease

Кошмарик Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 144
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Quote (шкода)
но на первую любовь свою в 14 лет не полез.....

Так никто и не говорит, что все сразу кидаются трахаться

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

Маска Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 145
лучик Света
нет, только кто может своим, так сказать, удовольствием пожертвовать на благо кого-то, тот и действительно любит

capricorn Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 146
"Двоечница"
жестоко не оставлять детям права на ошибку... такое и не всякий взрослый выдержит...

Маска Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:03 | Сообщение # 147
лучик Света
не всякий выдержит испытание ошибкой, только сильный духом, а сильных людей не так много

capricorn Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 148
"Двоечница"
если за ошибку свои самые близкие люди будут гнобить, то да, мало кто выдержит...
в такой ситуации помогать надо, а не добивать... мы же знаем своих детей... знаем, что не шалавы они... и как раз таким деткам нужна помощь, а не добивание...
ну да ладно... пусть у всех всё будет хорошо и никто не делает ошибок...

Ёйка Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:31 | Сообщение # 149
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Завтра приведу отрывок из книги, которую читаю. Когда читала тот момент, про эту тему сразу подумала... smile

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"

Ёйка Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:23 | Сообщение # 150
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Пишет мать отцу.
"… А теперь вот Дина беременна. Я в ужасе. Пятнадцать лет. Дура дурой. И уже пятый месяц. А я только что заметила…
От кого забеременела, Дина не говорит. То ли делает вид, что ничего не случилось, то ли действительно не понимает, что жизнь себе поломала. При этом я не могу даже сказать, что она как-то особо плохо себя вела — девочка как девочка, ходит в школу, нигде допоздна не задерживается, приходит домой вовремя. Где я недосмотрела? Я весь месяц была в полной панике. Тебя нет.
На прошлой неделе отправилась к Даниэлю. Он принял меня, я ему всё, что знала, рассказала. Что, говорю, делать? Я даже боюсь мужу об этом сказать. А Даниэль мне говорит: он же не такой дурак, как ты, расстроится на пять минут, а потом будет радоваться, что человек родится. Вы такие молодые, будет внук. Как я тебе завидую! Всю жизнь, когда смотрю на младенцев, такую зависть ощущаю к тем, кто их на свет произвёл. Ручки, пальчики, ушки маленькие. Радуйся, дура!
Приехала домой, у Дины в гостях одноклассник — лопоухий, маленький, на вид лет двенадцать. Руди Брук. На полголовы её ниже. Они в одном классе учатся. Он у них самый талантливый, первый ученик. Я пришла, он сразу шмыг к дверям.
— Куда, спрашиваю, убегаешь?
— А я обещал домой к девяти прийти, а сейчас уже половина одиннадцатого, мама будет беспокоиться.
Тут меня смех разобрал. Сквозь слёзы.
— Чего же, - я спрашиваю, - ты раньше не ушёл, чтобы домой не опоздать?
— Да Дина одна боится. Я тебя ждал.
Мне так хотелось ему пинка под зад дать, а у него такая шейка тоненькая, и Дина смотрит на меня огромными глазищами, как дикая кошка. Думаю, Господи, да она его любит, что ли?..."

А это сама девочка пишет монаху.
"…Дорогой брат Даниэль! Я только теперь начала понимать, что устроилась моя жизнь благодаря тебе — ты помирил родителей, когда родился Голованчик, и папа хотел уходить из дома, ты отправил нас на операцию в Тулузу, где я познакомилась со Стефаном и Ауророй, вместе с ними пережила смерть маленького Ники, и потом это ужасное осложнение у Голованчика, и как он чудом выжил после этой инфекции, и как после всего этого мы просто уже не могли расстаться, и я получила не только любимую подругу и сестру, но и мужа, самого лучшего на свете. А помнишь, ты приходил ко мне ещё до родов, когда я чуть руки на себя не наложила, идиотка, и рассказывал мне, как я буду счастлива, как всё будет прекрасно, если я научусь жить по законам, которые всем известны, но которые каждый должен открыть заново, своим сердцем, а иначе эти законы обращаются в пустой звук.
Я не могу сказать, что я сразу это поняла, но постепенно поняла. …"
Л. Улицкая. "Даниэль Штайн, переводчик"

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"

Сообщение отредактировал Ёйка - Понедельник, 15.09.2008, 11:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100