Выбор
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:06 | Сообщение # 121 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
шкода, это пока нет проблемы ты так говоришь... ну не ты, так жена будет эти проблемы решать. ...И вообще, нельзя ребенка в беде бросать... мало ли что когда получится. Человек должен знать, что, по крайней мере, родители, пока они есть, поддержут, как могут.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
шкода |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:12 | Сообщение # 122 |
Великий НИХАЧУХА
Quote (Кошмарик) так жена будет эти проблемы решать. вот и пускай решает если делать нехрен.... Quote (Кошмарик) Человек должен знать, что, по крайней мере, родители, пока они есть, поддержут, как могут. я всегда потдерживаю,когда по делу или по незнанию,а когда по собственой дури-увольте.... я детям свою голову не приставлю!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:31 | Сообщение # 128 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) ей ведь не 15 лет уже а скоко? Quote (Кошмарик) будете сос стороны наблюдать если всегда подкладывать соломку, толку не будет
|
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:39 | Сообщение # 130 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) если всегда подкладывать соломку, толку не будет Мало ли что в этом случае придет ребенку в голову? Ведь 15-16 лет - это наиболее опасный возраст. Всё, что угодно... И может себе здоровье на всю оставшуюся жизнь испортить и вообще откуда-нить с крыши сигануть или таблеток наглотаться. В таком возрасте это непредсказуемо.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:48 | Сообщение # 133 |
"Двоечница"
Quote (шкода) а я еЁ создавал.....,проблему эту.....и кстати детки у меня об этом предупреждены,так что будем надеятся на лучшее.......,что мозги с УМОМ у них все таки есть,во всяком случае что бы хоть ТАКИХ проблем не создавать.... хорошо, если дитё сильное духом или плевало на всё, а если такая как моя одноклассница? папа и мама сказали... и она проживёт всю жизнь их жизнью... |
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:49 | Сообщение # 134 |
"Двоечница"
Quote (шкода) если в чем то не уверен,не делай и все....,и проблем не будет... ты любил когда-нибудь? |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:50 | Сообщение # 135 |
лучик Света
Quote (capricorn) но первый раз влюбилась в 15 во, влюбилась, а не в постель к нему сиганула Quote (capricorn) а ошибиться каждый может... тем более ребёнок... может и это значит, что такого не должно больше повториться!
|
|
| |