Выбор
|
|
Dervish |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:38 | Сообщение # 181 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Маска) Dervish, ты походу по Ёйказаврафским ататашкам заскучал!!! Я матрю, вас тута цельная стая сабралася.................типа - энтих.........типа - самблизубавых...........
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:00 | Сообщение # 183 |
Сирота
Quote (Маска) мотри.....и бойси.........!!!!!!!!!! Хлаза баяцца, а руки....................стальновай хваткай зжымают ХОРЛО..............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:34 | Сообщение # 184 |
Корифей
Эх, как говаривала моя мама (1921 г.р) в вечном как получается споре о нравственности "Плохие девочки\оторвы всегда были и ни больше и ни меньше чем сейчас. Уж так природа распределила мозговые центры поровну - у кого-то внизу, а у кого-то вверху." Чем сильно озадачила оппонента, а мне тогда было лет 14 - и происходил сей диспут на мойке во время стирки половиков. Так что ничего гипперактивного в поведении молодняка искать не надо. Раньше (1930-1955гг)народу было меньше, да и вякнуть что боялись-тихо умирали от подпольных абртов, а сейчас и народу больше и гласность, да и жить стали более менее по-человечески.
сямА |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:45 | Сообщение # 186 |
Кошмарное создание
Я не думаю, что это здорово и классно - трахаться в 15 лет. Я не думаю, что это так замечательно - родить в 15 лет Я не думаю, что это так безопасно - аборт в 15 лет.... ...В общем, хотелось бы, чтобы ни у кого не было таких проблем. Больше я ниче сказать не могу.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:50 | Сообщение # 187 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) не думаю, что это здорово и классно - трахаться в 15 лет. Я не думаю, что это так замечательно - родить в 15 лет Я не думаю, что это так безопасно - аборт в 15 лет.... ...В общем, хотелось бы, чтобы ни у кого не было таких проблем. Но уж коли случилось... надо чтоб дитя знало, что за мамой и папой оно как за каменной стеной... потому как шалава выживет, а хорошее дитё и руки на себя наложить может из-за общественного мнения и мамы-папиного осуждения... Quote (Кошмарик) Больше я ниче сказать не могу. +1 |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:36 | Сообщение # 188 |
Корифей
Дети как бабочки вспугнешь и ловить уже поздно.
сямА |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:01 | Сообщение # 189 |
лучик Света
СЯМА, красиво написала, только в жизни всё намного прозаичнее.......Мне неприятны невесты в белых платьях у которых пузо на нос лезет, считаю, что такая свадьба выставляет невесту на посмешище и красной строкой просматривается , что парень женился по принуждению. Мне, как -то, не знаю какое слово подобрать, брезгливы что ли, девочки рожающие в 15-16 лет, а к 20 они превращаются в бабищ, которые у мужа вызывают зубовой скрежет, мне искренне жаль молодых женщин 35-40 лет, которых их недалёкие детки делают бабками..... Это только моё мнение, наверное неправильное, и вообще я в этом вопросе неправильная
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:08 | Сообщение # 191 |
Админ
Quote (capricorn) между пятнадцатью и восемнадцатью всего три года Вот и пусть потерпят
|
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:33 | Сообщение # 192 |
Корифей
Маска, это просто эффект маленького городка с его приколами в части " кто что скажет" , на самом деле все гораздо просче в части " невеста с пузом" , невестами и в 50 лет бывают, что тоже и с пузом. Все зависит от того кто бракосочетается и что для них это значит, а ни кому это как видиться противно или брезгливо и как смотрящие это обсуждают и осуждат до конца дней своих. Вот именно - все гораздо прозаичнее...
сямА |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:40 | Сообщение # 193 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Вот и пусть потерпят crazy а нет - мы их камнями-камнями... Quote (СЯМА) все гораздо прозаичнее... верно... |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:44 | Сообщение # 194 |
лучик Света
Quote (СЯМА) все гораздо прозаичнее... точнее сказать- чернушнее
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Среда, 17.09.2008, 06:58 | Сообщение # 195 |
Путник
Quote (capricorn) Масочка, между пятнадцатью и восемнадцатью всего три года, а какой контраст в оценках... паспорт дают в четырнадцать и уже можно работать с разрешения родителей... акселерация же... Три года - это огромный срок для таких лет. Это с возрастом - чем становишься старше, тем быстрее свистит время. Помню это детское "через неделю". Это звучало как страшно долго. Через год - это почти "никогда" (нечто мифическое). А сейчас..... "Годика через 3-4 заеду погостить к тебе, дружище" звучит нормально и привычно.
ИМХО |
|
| |