Выбор
|
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:39 | Сообщение # 197 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Маска) точнее сказать- чернушнее sad всё относительно... вон сейчас в монашки уходят девчонки - это нормально? Quote (АлексСевер) Три года - это огромный срок для таких лет. повторюсь: работать с четырнадцати можно, а влюбиться ни-ни - не слишком ли цинично со стороны взрослых? Quote (шкода) а общественное мнение много что значит...,тем более в небольших городках..... общественное мнение должно помогать, а не гробить... прям вспоминаются разборки на пионерских сборах и комсомольских собраниях... реальный сюжет от бывшего "знатока" Каневского видели? в начале девяностых изнасиловали девочку, она в милицию, а там сказали типа "не парься" и заявление не взяли... она пришла домой, напилась таблеток и вскрыла вены... через пару месяцев вернулся её парень из армии и начал мстить с металлической палицей на ночных улицах, поджидая хулиганьё... почему рядом с девочкой в милиции не было родителей? почему они не размазали там всех по стенке? а может ещё и добавили типа "ты опозорена"? или решили, что совершеннолетняя, сама справится? Quote (шкода) в 50 лет с пузом рядится в свадебное платье не позорно,тк. взрослый человек ,ну скажут дура ну и все....,а девченке жить еще... вот именно - жить! придёт дитя к родителям: "У меня проблемы", а они в ответ разорутся: "Шалава, пошла вон со своими проблемами!" и что будет с дитём? вы детей для общественного мнения рожаете? я не про чужих детей, про своих... |
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:41 | Сообщение # 198 |
Сирота
Quote (Кошмарик) Я не думаю, что это здорово и классно - трахаться в 15 лет. Я не думаю, что это так замечательно - родить в 15 лет Я не думаю, что это так безопасно - аборт в 15 лет.... Я вот тока адно нимагу панять, эт типа то, што весь разгавор крутится ВАКРУК ПИТНАЦАТИ- ШЫШНАЦАТИлетних, хатя на мой зглят, эт ужо давно НИПРАМБЛЕМА...................... Масса ПИРИМЕРАФ биреминасти у АДИНАЦАТИ-ДЫВИНАЦАТИлетних дифчушык.........................вот тута нады ЗАГОЛАВЫ хватаца...........и БИТЬ ВНАБАТ......................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:46 | Сообщение # 199 |
"Двоечница"
Quote (Dervish) Масса ПИРИМЕРАФ биреминасти у АДИНАЦАТИ-ДЫВИНАЦАТИлетних дифчушык.........................вот тута нады ЗАГОЛАВЫ хватаца...........и БИТЬ ВНАБАТ...................... а вот тут - уголовную ответственность для родителей... вплоть до пожизненного... |
|
| |
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:08 | Сообщение # 202 |
Сирота
Quote (capricorn) а вот тут - уголовную ответственность для родителей... Тады, для началу, надыть радитилёф атработаф аслабанить....................ну и снпдить бисплатными СВЕЧКАМИ, сынструкцыей, кати их дыржать.....
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:56 | Сообщение # 203 |
"Двоечница"
Quote (Dervish) Тады, для началу, надыть радитилёф атработаф аслабанить....................ну и снпдить бисплатными СВЕЧКАМИ, сынструкцыей, кати их дыржать..... одного родителя придётся от работы освободить, ничего не поделаешь... въехали в западную цивилизацию? пройдём по всем их граблям... мы ж как обезьяны, всё копируем... а там детей до двенадцати лет нельзя оставить одних даже дома... Quote (Ёйка) capricorn писал(а): вон сейчас в монашки уходят девчонки - это нормально? Вот ЭТО как раз нормально! а мне кажется, что это другая крайность... вряд ли Бог создавал женщин для служения себе любимому... более того, Он создал нас рожающими детей, так что посвятить себя Богу - это рожать детей, а не бить Ему поклоны за стенами монастырей... конечно, верующие думают иначе... |
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:04 | Сообщение # 204 |
Сирота
Quote (capricorn) конечно, верующие думают иначе... Счиво бы эта.......................типа - така крайнасть. Веруюсчии, ВКЛЮЧАЯ БАТЮШЕК, имеют семьи..............и прекрасно РОЖАЮТ детак.
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:09 | Сообщение # 206 |
Путник
Quote (capricorn) повторюсь: работать с четырнадцати можно, а влюбиться ни-ни - не слишком ли цинично со стороны взрослых? каша какая-то. Работать, как и влбюбиться можно 7-ти лет. Остаётся разобраться, что вы вкладываете в "работать" и "влюбиться".
ИМХО |
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:22 | Сообщение # 207 |
Сирота
Quote (АлексСевер) каша какая-то. Карашо, што вутибя фсё правильна.................ФСЁ ПАПОЛАЧКАМ, паразложына.............типа, тут - дирьмо...тут - навос...там - атстой.....а там - ........ Вопчим апрасцовый лагистичиский тырминал...........................воть тока ЗАМПАХ..................типа - падводить.........
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:32 | Сообщение # 208 |
"Двоечница"
Quote (Ёйка) Капа, как ты считаешь, в 15 лет лучше родить или лучше уйти в монастырь? конечно родить! Quote (Dervish) capricorn писал(а): конечно, верующие думают иначе... Счиво бы эта.......................типа - така крайнасть. Веруюсчии, ВКЛЮЧАЯ БАТЮШЕК, имеют семьи..............и прекрасно РОЖАЮТ детак. но они же одобряют монахов и монашек, дающих обет целомудрия? типа сами не тянут на такую святость, но восхищаются теми, кто тянет...
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 17.09.2008, 13:39 |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:37 | Сообщение # 210 |
Сирота
Quote (Ёйка) В монастырь насильно никто никого не заставляет идти! А СОСЛАТЬ В МОНАСТЫРЬ, эт как.......................типа - па добраму сагласию..................
|
| |