Выбор
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 226 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Сунул, вынул и пошел? когда внутри тоска невыносимая по материнству, то хоть так, хоть в пробирке... не до условностей... соседка моя в сорок два близнецов родила, искусственно оплодотворясь... и счастлива... и на мой взгляд она более угодна Богу, чем та, которая могла родить, но ушла в монастырь... но это моё мнение, я никому его не навязываю... и никого не осуждаю за принятое решение... честно... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:24 | Сообщение # 228 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) Мне неприятны невесты в белых платьях у которых пузо на нос лезет, считаю, что такая свадьба выставляет невесту на посмешище и красной строкой просматривается , что парень женился по принуждению. А мне как-то без разницы. И если кто не хочет - не женится. И что, парни не знают, откуда дети берутся, что после чего бывает? Или опять приходим к тому, что дуумать только женщина должна? А че тогда не сказать, что ее место токлько на кухне? По-моему, это равнозначно.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:34 | Сообщение # 229 |
"Двоечница"
Quote (Ёйка) А по-моему мнению - не знаю, кто более угоден. Это Ему решать. И еще неизвестно, кто из этих деток вырастет, мож Чикатило какой-нить (не дай Бог, конечно!!!). Так и это Ему решать по твоей версии... Но коли Он создал нас, чтобы мы размножались, какое мы имеем право нарушать Его волю? Аборт нельзя, а не размножаться можно? |
|
| |
|
|
|
Ёйка |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:53 | Сообщение # 233 |
Очень хорошая девочка
Что значит, не могу не хотеть........ ВЫБОР каждый делает САМ! Бог дал тебе жизнь, а уж ты сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить. При этом, все ведь знают, что является грехом, а что нет. Но живут по-своему.... Вот тебе и выбор!
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 235 |
"Двоечница"
Quote (Ёйка) Что значит, не могу не хотеть........ ВЫБОР каждый делает САМ! Бог дал тебе жизнь, а уж ты сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить. При этом, все ведь знают, что является грехом, а что нет. Но живут по-своему.... Вот тебе и выбор! Бог дал жизнь Адаму и Еве, а дальше "плодитесь и размножайтесь" - это Его воля, а не "сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить". Самоубийц на освящённой земле не хоронят, церковь осуждает аборты, а ты говоришь "сам распоряжайся", а Он потом разберётся... Тогда зачем вообще воцерковляться, обряды соблюдать и т.п.? Запуталась я в твоих рассуждениях... |
|
| |
|
Ёйка |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:04 | Сообщение # 237 |
Очень хорошая девочка
Quote (capricorn) Тогда зачем вообще воцерковляться, обряды соблюдать и т.п.? Я думаю, что воцерковленные люди ни абортов, ни самоубийств делать не будут. Они уповают на Господа и просят Его, чтобы помог, научил, направил на нужный путь. И ты знаешь, Он помогает! По себе знаю!
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
Сообщение отредактировал Ёйка - Среда, 17.09.2008, 16:05 |
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:07 | Сообщение # 238 |
Сирота
Quote (Маска) Мне, как -то, не знаю какое слово подобрать, брезгливы что ли, девочки рожающие в 15-16 лет... Масычка, ву тибя настока крайняя (типа - икстримистская) пазитура паэнтим вапросам, што ажно вуминя, павидафшыва вэтай жыздни нимала, мурашы расбиговываются паткожей. Пачиму стока критики, вадрис дифчонкаф, каторыи па балшой лубви, вуступили настаятильным просьбам састараны придметаф сваво ваздыханья и фступили с ыми фпалавой кантактир. Эташ пирирода, а супратиф ниё НИПАПРЁШ. Нидумаю, што ат этава, эти дифчонки становятся ХУЖЫ или бизнравствиней и абизатильна ПИРИХОДЮТ вразрят шлюшык-шалашовак. Фсё, как и вафсём - сугуба индивидавальна. Магу привисти адин пример ис моладасти, хатя их, была цельная КУЧА. Адна малодинькая девачка, ниатказывала в сексуальном удавлитварении, ни аднаму сваиму ухажору.................правда делала это, любым извесным спосабом, акрамя ПИСЯ-ФПИСЮ.....................и таким образом, сахранила сваю дефствиную плеву до ПАВЗРАСЛЕНИЯ....... А другая, нисматря ни на какии ухажывания парнёф, нипазваляла сибе ничиво придасудитильнава, типа - ждала настаясчую лубоф..............што, вопчим-та и праизашло, хатя и нибыстра. Но нисикрет, што жысть, ана сцука...........и очинь часта, на путях карошых дифчонкаф, встают катпетыи падлицы или маральныи уротцы, но..................лубоф - ЗЛА...................и случаитца то, што случаитца.................. Так воть, апасля ЭТАВА жызнинава вурока, АНА нипашла парукам, а апять стала блюсти фсе нормы приличияф.................... Вопчи, нистану дальшы вутамлять ВАС, сваими экскурсами............................но думаю и так ясно, хто ис них БЛ.... , а хто НАРМАЛЬНАЯ дифчонка......................а нипруха, буваит укажнава................. Паэтаму присоединёвываюсь камнению, што : Quote (capricorn) общественное мнение должно помогать, а не гробить...
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:16 | Сообщение # 239 |
"Двоечница"
Quote (Ёйка) Я думаю, что воцерковленные люди ни абортов, ни самоубийств делать не будут. и уклоняться от рождения детей на основании: Quote (Ёйка) Не потому, что тяжело одной, а потому что мои дети будут расти в полной семье. тоже не будут... логично? |
|
| |
|