Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 09.01.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выбор
capricorn Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 226
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Quote (Ёйка)
Сунул, вынул и пошел?

когда внутри тоска невыносимая по материнству, то хоть так, хоть в пробирке... не до условностей... crazy
соседка моя в сорок два близнецов родила, искусственно оплодотворясь... и счастлива... и на мой взгляд она более угодна Богу, чем та, которая могла родить, но ушла в монастырь... но это моё мнение, я никому его не навязываю... и никого не осуждаю за принятое решение... честно...

Ёйка Дата: Среда, 17.09.2008, 15:14 | Сообщение # 227
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
А по-моему мнению - не знаю, кто более угоден. Это Ему решать. И еще неизвестно, кто из этих деток вырастет, мож Чикатило какой-нить (не дай Бог, конечно!!!).

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"

Кошмарик Дата: Среда, 17.09.2008, 15:24 | Сообщение # 228
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Quote (Маска)
Мне неприятны невесты в белых платьях у которых пузо на нос лезет, считаю, что такая свадьба выставляет невесту на посмешище и красной строкой просматривается , что парень женился по принуждению.

А мне как-то без разницы. И если кто не хочет - не женится. И что, парни не знают, откуда дети берутся, что после чего бывает? Или опять приходим к тому, что дуумать только женщина должна? А че тогда не сказать, что ее место токлько на кухне? По-моему, это равнозначно.

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

capricorn Дата: Среда, 17.09.2008, 15:34 | Сообщение # 229
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (Ёйка)
А по-моему мнению - не знаю, кто более угоден. Это Ему решать. И еще неизвестно, кто из этих деток вырастет, мож Чикатило какой-нить (не дай Бог, конечно!!!).

Так и это Ему решать по твоей версии... Но коли Он создал нас, чтобы мы размножались, какое мы имеем право нарушать Его волю? Аборт нельзя, а не размножаться можно?

Ёйка Дата: Среда, 17.09.2008, 15:39 | Сообщение # 230
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Quote (capricorn)
а не размножаться можно?
Если хочешь размножаться размножайся, а не хочешь - усыновляй, иди в монастырь (вариантов масса)........ А если не можешь рожать, а усыновлять не хочешь, то тем более иди в монастырь!

capricorn Дата: Среда, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 231
"Двоечница"
Quote (Ёйка)
а не хочешь

не можешь ты не хотеть, тебя Бог создал с детородной функцией независимо от того, есть у тебя пара или нет...

шкода Дата: Среда, 17.09.2008, 15:50 | Сообщение # 232
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
чет вы ужо далеко зашли,каждый прав по своему ......если посмотреть то и капа со своей колокольни и доброй душой тож права...... wink

Ёйка Дата: Среда, 17.09.2008, 15:53 | Сообщение # 233
Очень хорошая девочка
Что значит, не могу не хотеть........ ВЫБОР каждый делает САМ! Бог дал тебе жизнь, а уж ты сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить. При этом, все ведь знают, что является грехом, а что нет. Но живут по-своему.... Вот тебе и выбор!

шкода Дата: Среда, 17.09.2008, 15:57 | Сообщение # 234
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Quote (Ёйка)
При этом, все ведь знают, что является грехом, а что нет. Но живут по-своему.... Вот тебе и выбор!
согласен! good

capricorn Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 235
"Двоечница"
Quote (Ёйка)
Что значит, не могу не хотеть........ ВЫБОР каждый делает САМ! Бог дал тебе жизнь, а уж ты сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить. При этом, все ведь знают, что является грехом, а что нет. Но живут по-своему.... Вот тебе и выбор!

Бог дал жизнь Адаму и Еве, а дальше "плодитесь и размножайтесь" - это Его воля, а не "сам распоряжайся, как жить, с кем жить, а может и вообще не жить". Самоубийц на освящённой земле не хоронят, церковь осуждает аборты, а ты говоришь "сам распоряжайся", а Он потом разберётся... Тогда зачем вообще воцерковляться, обряды соблюдать и т.п.? Запуталась я в твоих рассуждениях... sad

Ёйка Дата: Среда, 17.09.2008, 16:04 | Сообщение # 236
Очень хорошая девочка
Quote (capricorn)
Самоубийц на освящённой земле не хоронят, церковь осуждает аборты,
Правильно! Но ведь не Бог же заставил людей делать это. Они САМИ это сделали!

Ёйка Дата: Среда, 17.09.2008, 16:04 | Сообщение # 237
Очень хорошая девочка
Quote (capricorn)
Тогда зачем вообще воцерковляться, обряды соблюдать и т.п.?
Я думаю, что воцерковленные люди ни абортов, ни самоубийств делать не будут. Они уповают на Господа и просят Его, чтобы помог, научил, направил на нужный путь. И ты знаешь, Он помогает! По себе знаю! smile

Сообщение отредактировал Ёйка - Среда, 17.09.2008, 16:05

Dervish Дата: Среда, 17.09.2008, 16:07 | Сообщение # 238
Сирота
V.I.P За преданность форуму Признанный поэт Самые терпеливые За позитивный юмор
Жынанинавистющий дамский вугодник Грибник форума Юбилейная - форуму год
Quote (Маска)
Мне, как -то, не знаю какое слово подобрать, брезгливы что ли, девочки рожающие в 15-16 лет...

Масычка, ву тибя настока крайняя (типа - икстримистская) пазитура паэнтим вапросам, што ажно вуминя, павидафшыва вэтай жыздни нимала, мурашы расбиговываются паткожей. Пачиму стока критики, вадрис дифчонкаф, каторыи па балшой лубви, вуступили настаятильным просьбам састараны придметаф сваво ваздыханья и фступили с ыми фпалавой кантактир. Эташ пирирода, а супратиф ниё НИПАПРЁШ.
Нидумаю, што ат этава, эти дифчонки становятся ХУЖЫ или бизнравствиней и абизатильна ПИРИХОДЮТ вразрят шлюшык-шалашовак. Фсё, как и вафсём - сугуба индивидавальна.
Магу привисти адин пример ис моладасти, хатя их, была цельная КУЧА.
Адна малодинькая девачка, ниатказывала в сексуальном удавлитварении, ни аднаму сваиму ухажору.................правда делала это, любым извесным спосабом, акрамя ПИСЯ-ФПИСЮ.....................и таким образом, сахранила сваю дефствиную плеву до ПАВЗРАСЛЕНИЯ.......
А другая, нисматря ни на какии ухажывания парнёф, нипазваляла сибе ничиво придасудитильнава, типа - ждала настаясчую лубоф..............што, вопчим-та и праизашло, хатя и нибыстра. Но нисикрет, што жысть, ана сцука...........и очинь часта, на путях карошых дифчонкаф, встают катпетыи падлицы или маральныи уротцы, но..................лубоф - ЗЛА...................и случаитца то, што случаитца.................. Так воть, апасля ЭТАВА жызнинава вурока, АНА нипашла парукам, а апять стала блюсти фсе нормы приличияф....................
Вопчи, нистану дальшы вутамлять ВАС, сваими экскурсами............................но думаю и так ясно, хто ис них БЛ.... , а хто НАРМАЛЬНАЯ дифчонка......................а нипруха, буваит укажнава.................
Паэтаму присоединёвываюсь камнению, што :

Quote (capricorn)
общественное мнение должно помогать, а не гробить...

Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.

capricorn Дата: Среда, 17.09.2008, 16:16 | Сообщение # 239
"Двоечница"
Quote (Ёйка)
Я думаю, что воцерковленные люди ни абортов, ни самоубийств делать не будут.

и уклоняться от рождения детей на основании:
Quote (Ёйка)
Не потому, что тяжело одной, а потому что мои дети будут расти в полной семье.

тоже не будут... логично? wink

шкода Дата: Среда, 17.09.2008, 16:17 | Сообщение # 240
Великий НИХАЧУХА
Dervish, да это не примеры-это жисть.....,а детей своих надо контралировать лет до 18 и все...,а дальше дорога большая и разветвленая...хошь к богу,хош рожай хоть пятерых а хошь на панель иди....НО после 18.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100