КОШМАРЫ нашыва ГАРАТКА
|
|
|
Кот |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:12 | Сообщение # 47 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) пиву пью!!! День шофёра отмечам ? |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:21 | Сообщение # 48 |
"Двоечница"
кошмары ненашыва гаратка: Скат убил туристку ударом в голову, запрыгнув к ней в лодку Неподалеку от побережья Флорида Киз крупный скат-хвостокол запрыгнул в лодку к загоравшей 55-летней туристке из Мичигана и нанес ей смертельный удар в голову своим длинным ядовитым шипом, сообщает сайт RussianNY. По словам экспертов, речь идет о 35-килограммовом скате-хвостоколе из семейства крупных скатов, их взрослые особи часто достигают до 2,5 метров в ширину и весят более двух центнеров. Скаты нечасто нападают на людей, указывают эксперты. Они обычно неагрессивны, кроме того, прекрасно ориентируются в воде и чрезвычайно редко сталкиваются с плавающими на поверхности предметами - не говоря уже о том, чтобы запрыгивать в лодки. Аналогичный случай, впрочем, произошел полтора года назад в том же штате Флорида, в районе Лайтхаус-Пойнт. Крупный скат чуть не убил 81-летнего туриста Джеймса Бертакиса. Скат запрыгнул в лодку и с размаху вонзил длинный шип в сердце пожилого туриста, тем не менее, пострадавшего все-таки удалось спасти. Самой известной жертвой хвостокола стал австралийский актер и телеведущий - "охотник на крокодилов" Стив Ирвин. Удар шипа пришелся прямо в сердце, и известный ведущий скончался в течение нескольких минут. Врачи говорят, что Стива можно было спасти, если бы он сам не попытался вытащить торчащий в груди шип. Вскрытие погибшей накануне туристки должно установить непосредственную причину смерти - не исключено, что сам по себе удар ската не был смертельным, и она погибла, упав и ударившись головой о борт лодки. Хорошо, что у нас такие рыбки не водятся... |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:24 | Сообщение # 49 |
ГАД
Quote (Кошмарик) пиву пью!!! эта диета такая.....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:25 | Сообщение # 50 |
Кошмарное создание
capricorn, мы с tstn никого не убиваем! Кот, А седня не день шофера! День шофера в октябре, я знаю, я тогда кой-кого поздравляла... и день военного шофера тоже не седня, летом когдай-то! А празников седня хватает, в "поздрявляем" глянь! и вапче я весь день о пиве мечтала
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:28 | Сообщение # 52 |
Кошмарное создание
ну и диета, ну и че? Леший, а я тебе че, не нравлюсь, да? мне на диету надо на жестокую, да?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:46 | Сообщение # 53 |
Кошмарное создание
насчет независимости... и немного о любви... не знаю куда написать, пусть тут будит... Я не знаю, что такое "независим". Мы зависим от случайных слов и писем, От чужого невнимательного взгляда, От тяжелой плитки шоколада, От судьбы случайных поворотов, От чужих нечаянных отчетов, От своих полузабых предков, От случайно брошенной монетки. От себя мы только не зависим. И на шею всякой дряни виснем.
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:47 | Сообщение # 54 |
ГАД
Quote (Кошмарик) Леший, а я тебе че, не нравлюсь, да? мне на диету надо на жестокую, да? нравишся..... жестокую диету ты героически перенесла недавна, а так как ща все постятся- то у тебя тожа диета- пивная
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:48 | Сообщение # 55 |
Админ
Quote (Кошмарик) И на шею всякой дряни виснем. Ой Кошмарик, ты не права. Мы выбираем то, что нам в этот момент близко подуху и интересам.
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:58 | Сообщение # 57 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) capricorn, мы с tstn никого не убиваем! так я и написала , что кошмары НЕ нашыва гаратка а от пива пузо растёт - так мне подруга сказала, когда я собиралась себе купить мне стыдно стало и я купила минералки... |
|
| |
|
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:00 | Сообщение # 59 |
ГАД
Quote (capricorn) а от пива пузо растёт - так мне подруга сказала глупая твоя падруга- про мужикоф ничего не слахала наверна....
|
| |
|