КОШМАРЫ нашыва ГАРАТКА
|
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:15 | Сообщение # 78 |
ГАД
Статус: Offline |
эт я персикоф стока сожрал- пивы у меня нету.........
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 80 |
"Двоечница"
Quote (Маска) тебе то чего бояться, ты же не мужчина!!! yahoo как чего? а это: Quote У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте. тока Кошмарику как раз не грозит, а мне очень даже... |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 81 |
"Двоечница"
Quote (Кот) Маска писал(а): 4 литра пива заменяют женщину. И они же способны навсегда отбить интерес к противоположному полу. Такой компонент пива, как хмель, повышает аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса. ВРАКИ БЕССОВЕСТНЫЕ diablo пивные животы не враки |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 82 |
ГАД
Quote (Иноземец) предлагаю устроить флешмоб эт как? всех дефкоф по рукам пустить, штоль?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:19 | Сообщение # 84 |
"Двоечница"
Quote (Леший) Иноземец писал(а): предлагаю устроить флешмоб blush эт как? всех дефкоф по рукам пустить, штоль? не надо мыслить стереотипно лучше наоборот... |
|
| |
|
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:23 | Сообщение # 89 |
ГАД
Quote (Иноземец) Хтоо ерунду написала? Маска или газета? 1. Маска всегда дурь пишет 2.флешмоб у нас всегда заканчивался пьными дефками, которых потом на руках из-за стола выносили
|
| |
|