Как насчет дружбы с Мичуринском?
|
|
artmichurinsk |
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline |
Огромный привет Моршанску из Мичуринска! Хотел написать администратору, но к сожалению прав таких не имею. Очень жаль(((...Однако, я все равно рад что нашел близкий сердцу региональный сайт в юкозе! Может быть админ всетаки выйдет как-то на меня? С уважением Андрей (ссылки на свои ресурсы- только в своем профиле. Администратор)
Весть о его скромности облетела весь мир... |
|
| |
|
Леший |
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
ГАД
Quote (artmichurinsk) Огромный привет Моршанску из Мичуринска! Огромный привет Мичуринску из Моршанска! красивый у вас город! бывал не раз и в разные времена года... уютный город! побывал на вашем сайте , пытался зарегится на форуме... не вышло... не смог ввести код безопасности
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
artmichurinsk |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
Пионер
Всем доброго времени суток! Ребята, всем огромное спасибо за вчерашние приветствия. К сожалению на свой сайт постоянно времени не хватает, я его один делал, ну тут несколько другая задача, у вас же всетаки сайт о городе. Кстати, в этом плане понравился ваш форум, у нас же сколько не было попуток организовать столь же популярное-все бестолку. Друзей по переписке мало наверно)))...По предложению помощи- ловлю на слове! С моей стороны-давайте ссылками махнемся? Так сказать поддержим друг друга... Quote (Иноземец) Скока же стоит расписать капот десятки? - по цене сказать однозначно не могу, можно и молнию поперек капота, а можно и тигра разрывающего обшивы, но по сложности рисунки разные, потому первый для ориентировки 1200, второй в районе 4000, это без лачки разумеется. Ценам прошу не пугаться, достаточно взглянуть цены на материалы да и никто же не мешает друг с другом поторговаться))).. Quote (Леший) не смог ввести код безопасности -честно говоря, это для меня новость, все вроде бы нормально было, может надо было рисунок перегрузить?!.. Quote (Леший) красивый у вас город Quote (Леший) уютный город еще раз спасибо за отзывы, сам к сожалению у вас еще не был. но какие уж наши годы))))... С уважением Андрей!
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5 |
Админ
Quote (artmichurinsk) С моей стороны-давайте ссылками махнемся? Так сказать поддержим друг друга... Можно конечно, как выражение доброй воли, но некоторые ссылки на форумах Яша принимает за спам, и бывает банит. Мы например у него почти две недели в бане сидели, пока я доказывал Платону, что это не спам , а обмен инфой.
|
|
| |
artmichurinsk |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
Пионер
Quote (Иноземец) две недели в бане сидели ну от этого никто не гарантирован, если гложат сомнения то не стоит конечно, но в этом и заключается белое сео так сказать и ссылками махнуться можно не только с форума, есть главная-не хотите?-есть другие странички))) Например: у меня есть статья о Моршанске, можно таким образом с прямыми ссылками))) ЗЫ: Ссылку админу после просмотра можно удалить.
Весть о его скромности облетела весь мир...
Сообщение отредактировал artmichurinsk - Пятница, 06.06.2008, 12:55 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
|
artmichurinsk писал(а): "Это был захолустный купеческий городишко." только в классических произведениях упоминается многократно как развитый, богатый, купеческий город! (Ильф и Петров, например) artmichurinsk писал(а): "Невежеству и темноте народных масс Моршанска в немалой степени способствовали 20 церквей и более 30 трактиров." к сожалению, сейчас, когда президенты России стоят службу в церквях (невежды! темные президенские массы)количество церквей и трактиров в городе значительно меньше. а вообще, комунистическое мировозрение на историю сейчас не популярно. досадно читать такой бред по Вашей ссылке! |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
лучик Света
Quote (Гость) когда презеденты России стоят службу в церквях Уважаемый, а где написано. что это хорошо??? Quote (Гость) а вообще, комунистическое мировозрение на историю сейчас не популярно А какое популярно??? Киллеристическое??? Quote (Гость) досадно читать такой бред Уж не сам ли Господь Бог вещает??? Или непризнанный в народе Моршанский демократ???
|
|
| |
artmichurinsk |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
Пионер
Маска Полностью с вами согласен. вообще книга замечательная про природу Тамбовщины, про наш с вами край, но малость конечно надо подредактировать, убрать изжившие сябя коммунистические лозунги, однако историю менять непростительно: да был захолустным, да много трактиров было, а где не было такого? испокон веков в го.не возимся и живем, но это не мешает тем немее появляться в нашей стране и Блокам и Есенинам и Шишкинам! И никогда бы в этой статье не появились и другие строки: Разные знаю Земли Союза. К отчему краю Тянется муза. Где я ни буду, Сколько б ни прожил, Я не забуду Край наш хороший, Воздух тамбовский. Светлые реки... С краем отцовским Связан навеки. Беспредельно сердцу люба Крепость кряжистого дуба. Старый, добрый русский лес, Мир открытий и чудес! В день любой и час любой Очарован я тобой.. О чем вы Гость? Популярность она разная может быть! Вон, извиняюсь за выражение, популярность пидорастов сегодня какая! И что же, теперь всем пидорастами стать?
Сообщение отредактировал artmichurinsk - Пятница, 06.06.2008, 15:42 |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
ГАД
Quote (artmichurinsk) И что же, теперь всем пидорастами стать? всем неполучится... у нас полфорума -дефки!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
Админ
Quote (artmichurinsk) есть другие странички Можно конечно, ежели PR будут одинаковы.
|
|
| |
artmichurinsk |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:08 | Сообщение # 12 |
Пионер
Quote (Иноземец) Можно конечно Предлагайте!)
|
| |
Иноземец |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:54 | Сообщение # 13 |
Админ
Каталоги статей, по одной гиперссылке указывающей на главную страничку сайта, текст 1к символов.
|
|
| |
artmichurinsk |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:01 | Сообщение # 14 |
Пионер
Содержание текста? Сами придумываем или?
Сообщение отредактировал artmichurinsk - Понедельник, 09.06.2008, 08:05 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:36 | Сообщение # 15 |
Админ
Повтряю ешё раз Реклама своих сайтов, ТОЛЬКО в профиле пользователя. А насчет статьи, как хочешь, можно сочинять, можно синонимизировать уже готовую
|
|
| |