Размышления на женскую тему
|
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:05 | Сообщение # 32 |
лучик Света
Статус: Offline |
Я для тебя не буду Звёзды хватать в охапки, Не потому, что трудно, Не потому, что жалко. Просто на этом небе, Как бы оно ни злилось, Нет ни одной заветной, Чтобы с тобой сравнилась. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я для тебя не стану Самым родным и близким, Ветром над океаном, Облаком в небе чистом. Не потому, что скучно, А потому, что поздно, Да что же не светят в душу Эти слепые звёзды! Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон.
|
|
| |
|
|
Dervish |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:25 | Сообщение # 35 |
Сирота
Quote (Маска) Ну он то не виноват, что ему больше песен не писАли Пущай на нашу сайту ЗАПАЛЗАИТ...............мы иму тута ТАКИХ писнёф панапышым, што за фсю жыстю НИПИРИПАЁТ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
Ангел |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:56 | Сообщение # 39 |
Эксперт
Quote (Кошмарик) Хто не хочит слушать - заставим! Кто не умеет слушать - научите!
Я там, где добро.... |
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:01 | Сообщение # 43 |
ГАД
Quote (Кошмарик) Хто не хочит слушать - заставим! так ведь и так всех заставляют слушать этого пивца! че не включи, а он там надрывается- нервы портит!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:14 | Сообщение # 45 |
лучик Света
Хороший певец с хорошим голосом и внешность хорошая!!! Quote (Леший) а он там надрывается- нервы портит! Quote (Кошмарик) нашей бабушке попортил нервы Господа, пейте валерианку!!!
|
|
| |