Размышления на женскую тему
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Я понимаю, что актрисы своей внешностью зарабатывают себе на жизнь. Но не понимаю, как нынешние девчонки могут доводить себя и родителей до кошмара, чтобы быть похожим на ЭТО!!! Неужели у них отсутствует элементарное чувство вкуса или телевизионная реклама им внушила, что чем больше будешь походить на суповой набор, тем сильнее будешь нравиться мужчинам? Одно дело, когда женщина стройная. а другое, когда её тело похоже на скелет обтянутый кожей. очень сильно сомневаюсь, что такая красотка может вызвать сексуальное желание у мужчины. здесь и здесь
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
лучик Света
http://www.lestyle.ru/content/view/109/43/1/0/ http://vlasti.net/?Screen=news&id=232063 Попробуй просто в адресную строку вставить. Как же не заморачиваться? Когда возьмём к примеру группу в которой учится 25 девушек и 20 из них имея достаточно худое телосложение сидят на диетах. А у двух - анорексия, и это в Моршанске!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
ГАД
Quote (Ёйка) Всё от головы идет, девочки! ВСЁ! и жратва между прочим не ОТ а В идет!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:46 | Сообщение # 11 |
ГАД
во как? незнал. и где настройщика брать? настройщик роялеф подойдет?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:48 | Сообщение # 13 |
ГАД
муханизмь у них видиш ли тонкый! никогда б не подумал ! могут и не записать нас в настройшыки !
|
| |
|
|