Страсти "Дома-2"
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Состояние знаменитой участницы проекта "Дом-2" Виктории "Тори" Карасевой ухудшилось. После двух перенесённых операций на пищевод, у девушки открылось внутреннее кровотечение. Виктория попала в больницу института им. Склифософского в конце февраля. Девушка съела пиццу с морепродуктами в начинке которой остался маленький осколок раковины мидии, который порезал пищевод и желудок девушки. Карасева была экстренно прооперирована. По словам врачей института им. Склифософского, операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам стабилизировать не удается. Во вторник у Виктории открылось внутреннее кровотечение. Девушке было сделано переливание крови. За последние сутки Карасева перенесла две сложнейшие операции, одна из которых длилась около 9 часов. После этого Тори перевели обратно в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. - Состояние пациентки крайне тяжелое, можно сказать даже критическое, - утверждают медики. - Делать сейчас какие-либо выводы очень рано. *** Вот не зря я эти морепродукты не уважаю!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
Админ
дык она ж не за деньги, а за идею
|
|
| |
|
tstn |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:10 | Сообщение # 8 |
Кошмарное создание
если б они там фсе вымерли думаю никто бы не расстроился...имхо...
Сытый конному не пеший... |
|
| |
DEN_300 |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:08 | Сообщение # 9 |
Поручик Ржевский
Дибилизм этот дом. РАБОТАТЬ в поле их отправить! Польза больше будет
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! |
|
| |
|
|
dimitri47 |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
Добрила
Загадка жизни или закономерность, - дома прстарелых горят, а ДОМ - 2 процветает?! Никого это не пугает?!
На плоскодоночке по Цне катался.....
Сообщение отредактировал dimitri47 - Пятница, 27.03.2009, 21:36 |
|
| |
|
bo |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Специалист
Quote (tstn) если б они там фсе вымерли думаю никто бы не расстроился Кстати, про такое реалити даже фильм сняли "С.С.Д." называется. (ну почти такое). Такая там мясорубка ,скажу я вам. |
|
| |
|