Поздравляю
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (шкода) День сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана поздравляю тебя шкода!!! Quote (шкода) мне тоже вотку пить надо,так получается.... Quote (Кошмарик) шкода, тебе мона прямо в любой день с утра проснулся - и сразу вотку пить! у него есть выбор, мона пить, а мона и не пить, предлагаю выбрать второе! Quote (capricorn) вот и попробуй не спейся... надо все праздники отменить... и выходные... Капочка, кто не пьёт, тому хоть каждый день и даже на дню два раза праздник!!! Quote (шкода) .все нервы поистрепали уже,уйду я от них нах.... ты ещё до нового года уйдёшь или сразу после??
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
лучик Света
Quote (capricorn) а может в резервацию их? Капочка, я бы их не тока в резервацию, а на луну бы отправила с билетом в один конец.... Вот вызывает у меня отвращение пьяный мужик, сопли, слюни.....а уж какую ересь они несут-не приведи господь
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
лучик Света
Женщины пянь - это явление более редкое чем мужик.....Quote (шкода) ну такой хоть у каго отвращение вызовет.... так пьяные все такие, жаль что вы себя со стороны не видите и не слышите!!!
|
|
| |