праздничный флуд
|
|
tstn |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
новый год- самый значимый праздник для многих из нас....важнее дня рождения и прочих семейных праздников...и каждый ждет его как то по особенному....кто то наряжает елку....укршает дом...кто то готовит фкуснятину....хочу видеть тут это фсе.....и фкуснятину и пожелания и фсе фсе фсе...завтра самая длинная ночь в году!!!!
Сытый конному не пеший... |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
"Двоечница"
а мона я свой пост скопирую про ёлку? сын меня пожалел: услышал, что я перебираю игрушки, встал и собрал ёлку... а потом мы её нарядили... воть наша скромняжка, ей лет двадцать, уже выбросить собиралась, да рука не поднялась: Дедулька-Морозулька да Снегурка-красотулька: один уходит, другой приходит, с прошлых своих циклов остались, тоже старички... с бычком маленький Мотюша поиграл в своё время: а этот стучится в форточку, тоже среди игрушек был: обезьянку я сшила сыну, когда совсем маленький был, её на руку надевают: Мотей уже повыл на ёлку и начал охоту за грибочком из папье-маше...
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 30.12.2009, 20:51 |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
"Двоечница"
можно и полениться... вон народ уже празднует в основном... погладьте Тигра за ушами Наталья Бачурина Погладьте Тигра за ушами, хоть и суровый он на вид... Пусть кошка с желтыми глазами к вам в этот год благоволит! И пусть лишь белые полоски вам попадутся на пути! За Тигра поднимаем тосты, ведь год нам рядышком идти... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) А мой спит под елкой как подарок сразу видно - воспитанный кот... а мой пытается выгнать меня из комнаты, чтоб опять грибочек стащить...
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 30.12.2009, 22:37 |
|
| |
|
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) Да и на выросший овес, который я кму под нос сую тоже внимания не оборачивает про овёс мне Мотей давно сказал, чтоб сама ела... Quote (Маска) не катушку саму он не ел, он с неё метров 20 откусил , но самое интересное что все 20 метров целиком! зато желудок прочистил... |
|
| |