праздничный флуд
|
|
|
|
|
Valera73 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 79 |
МНС
Статус: Offline |
Шкода из Красноярска? Час, до Нового года в Красноярске. Вроде так.
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |
Кот |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 80 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Кошмарик) Ты думаешь, Кот отличает ель от сосны? Сильна сомневаюсь... Кот отлично отличает ель от сосны И вообще Кот решил необычно встретить Новый год А именно трезвым |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:55 | Сообщение # 82 |
Кошмарное создание
Quote (Кот) И вообще Кот решил необычно встретить Новый год А именно трезвым Может после этого не будет нести фсякую хрень про ёлки и подарки... Обалдеть... Если ты ждешь подарка на ДР или на НГ или неважно по какому поводу, но ждешь - то фигвам, а когда не ждешь - нате вам... В общем, очередной бред и мужская логика...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:58 | Сообщение # 83 |
"Двоечница"
Quote (Кот) И вообще Кот решил необычно встретить Новый год А именно трезвым а я выпила шампусика и теперь пяная-пяная... и протрезвею тока к утру... низзя мне пить... вапще низзя... вот сижу теперь - а морда кррррасная такая... и башка болит... Quote (Кошмарик) В общем, очередной бред и мужская логика... а мне нравится котова логика... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:04 | Сообщение # 85 |
Кошмарное создание
Я ниче не имею против подарков без повода, просто так... Но я так понимаю, что Кот просто назло не хочет делать подарки по праздникам, и прикрывается такой идеей... Но впрочем, каждый по своему с ума сходит... Но когда иногда злая буваешь, а тут тебе с падарком является, блин, иногда апчепопало хочется и подарок и дарящего...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
capricorn |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:15 | Сообщение # 89 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Капочка, классно. А меня решили голодом уморить ещё в этом году Quote (Кошмарик) А у меня еще столика неть пока... на меня наехали, что рано, мол, старый год провожать... а я ж знаю, что обожрёмся, а потом ещё и сладкое... поэтому старый год мы уже проводили, а новый будем встречать сладким столом... как раз место освободится в желудках... |
|
| |
Valera73 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:18 | Сообщение # 90 |
МНС
Шкоду с Новым годом... или как ?
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |