Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Кот |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 451 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
Приехал в московию . Так опять побежал за пивом . На улице все трезвые . И куды провинция катится ? |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:06 | Сообщение # 453 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Тогда как я , переходи на окрошку. ой, нет... окрошка это засада... её мало не съешь... Quote (Кот) Приехал в московию . Так опять побежал за пивом . На улице все трезвые . И куды провинция катится ? а зачем за пивом-то побежал? провинцию поддержать? |
|
| |
vladi666 |
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:21 | Сообщение # 454 |
Гад мелкий
Дописываю статью про плейстейшен 2. Решил передохнуть и зашел посмотреть что тут на форуме нового
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:21 | Сообщение # 461 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Поговорил с деффкой как прошел выпускной . Привезли в президент отель и сидели они там всю ночь под охраной ментов скорой и пожарников ( как только МЧС не привлекли ? ) Скотство сплошное а как же катание на кораблях и гуляние по Воробьёвым горам и прыгание по лужам и встреча рассвета ( как всё было у нормальных людей в нормальной стране и за смешные деньги причём ? ) Тьфу 3 раза скотство сплошное россиянское . Как всё это достало |
|
| |
|
|
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 465 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Кот действительно знает что ей бы было лучше . Заплатить 20 000 за стол 2 000 за причёску 8 000 за платье 3 000 за туфли и так далее на круг 50 000 получается . И за эти деньги мой деффка просидел всю ночь под охраной ? Так я абсолютно бесплатно готов зачистить территорию чтобы дети спокойно могли ходить ночью и никого не боятся . А чего я то ? Тут на форуме менты есть и другие мужики . Вот Иноземца например спросите нравится ему всё это или нет . |
|
| |