Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:48 | Сообщение # 482 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Думаю, надо подать прошение администрации, чтоб забанили товарисча. За оскорбление. clapping Я тебя не оскорблял . Оскорбить можно того у кого есть честь и совесть . В данном случае это не наблюдается |
|
| |
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:52 | Сообщение # 484 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (capricorn) Кот, не хочу про транвеститов... Ну если хочеш по скайпу расскажу . История жуть мой товарищ чуть не стал импотентом . Вот так езди на запад |
|
| |
|
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:59 | Сообщение # 487 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Ёйка) Кап, ну кто-то можт и привык, что ее дурой обзывают. Но не я. А зачем тебе это ? Ты такая и есть . Вообще то баб дурами обзывают любя а тебя то и любить не за что . Закомплексованный монстр среднего пола . Может ты в Лох Несское чудовище подашся ? Изучать тебя будут |
|
| |
|
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:01 | Сообщение # 489 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
А у меня сигареты кончились . Пойду куплю и умру от рака |
|
| |
|
Ёйка |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:02 | Сообщение # 491 |
Очень хорошая девочка
Quote (capricorn) ляпнул в ответ глупость... Это не глупость, Капуль. Это сделано намеренно, чтобы побольней ударить! А ругаться я не собираюсь. Я ж сказала - Quote (Ёйка) идиотов игнорирую
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:06 | Сообщение # 492 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Ёйка) Это не глупость, Капуль. Это сделано намеренно, чтобы побольней ударить! Конечно побольнее . А кто ты есть по сравнению с нормальными мужиками и бабами ? Никчёмный инвалид не вызывающий жалости . Или ты думаеш хамить а в ответ ничего не получиш ? Посмотри на себя чего ты стоиш ? Пару прокладок максимум . |
|
| |
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:07 | Сообщение # 493 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Всё иду за сигаретами ну и стакан выпью муската |
|
| |
|
|