Главная | Регистрация | Вход

Суббота, 18.01.2025, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Чем вы сейчас занимаетесь?
Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:14 | Сообщение # 526
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Ну правильно, чиста мужская логика: "Вы не забывайте", а "он ниче такого не сказал"...
Так скажи и ему, что там где, как ему кажется, он "ниче такого не сказал", женщина может смертельно обидеться.

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

Иноземец Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:21 | Сообщение # 527
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Иногда, человек хочет казаться значительно грубее, чем он есть на самом деле. И это не обязательно комплексы, это может быть защитная реакция, причём не всегда осознанная

Маска Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:38 | Сообщение # 528
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (capricorn)
я ж вам про жопу с ЗАЕЙ специально написала

Капочка, заметь, что это их ЛИЧНОЕ общение, а вот если бы этот мужик спросил у меня, заботливо так, как моя жопа не болит ли, то получил бы в рожу. Поэтому нужно немного думать кому и что говорить. Я прекрасно понимаю, что самое ласковое обращение Кота в жене - это дура и жене вполне может это и нравится, но вот другому человеку показалось оскорбительным. Знаю пару в которой муж называет жену ласково струпёрдаль, но знаю так же и другую пару где муж называет жену на Вы и по отчеству. Всё зависит от воспитания людей.
Я никого не оправдываю, Ёйка просто пошутила, может неудачно, а вот если бы Кот был умный, то он свёл бы это на шутку, а не стал оскорблять. Тем более, что определение количества детей у женщин и ума у неё и счастья в данном контексте присуще только Коту, и если с ним больше никто не согласен, значит его восприятие неверно!

tstn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:36 | Сообщение # 529
Кошмарное создание
V.I.P Любитель пива
Quote (Иноземец)
Девчата, вы не забывайте, что мужская натура намного грубее женской. И где мужчина думает, что ничего такого не сказал - женщина может обидиться смертельно.

да!!!

Сытый конному не пеший...

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:25 | Сообщение # 530
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Quote (Кошмарик)
мне например не очень приятно читать его высказывания на тему "все бабы - дуры",

Кошмарочка, а как ты относишься к утверждению, что все мужики сволочи? мы тут такое частенько говорим и вроде как это считается шуткой... а истории... неужели они тебя так сильно раздражают? вы все здесь любите пошутить, почему ему этого нельзя?

Quote (Иноземец)
где мужчина думает, что ничего такого не сказал - женщина может обидиться смертельно.

и мужчина может...

Quote (Маска)
это их ЛИЧНОЕ общение, а вот если бы этот мужик спросил у меня, заботливо так, как моя жопа не болит ли, то получил бы в рожу. Поэтому нужно немного думать кому и что говорить.

нужно, конечно... и тому мужику тоже нужно было думать, что его не только жена слышит... надо было мне их догнать и по роже, по роже... crazy

ну вот, опять я в осадок выпадаю... ну что за дела... sad

Сообщение отредактировал capricorn - Воскресенье, 27.06.2010, 20:05

Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:23 | Сообщение # 531
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (capricorn)
Кошмарочка, а как ты относишься к утверждению, что все мужики сволочи? мы тут такое частенько говорим и вроде как это считается шуткой... а истории... неужели они тебя так сильно раздражают? вы все здесь любите пошутить, почему ему этого нельзя?

Кап, лично я никогда (или крайне редко) говорю, что все мужики козлы... А истории... Они меня не раздражали бы, если бы потом он не пытался бы вытянуть мое или еще чье-то мнение по поводу этих историй, перевернуть эти мнения с ног на голову и сделать очередной, очень радостный ему вывод: "Все бабы - дуры". Причем истории все невнятные и на ходу переделываются...
И если он так шутит... Ну однообразные шутки тоже надоедают, а у него единственная шутка - "Все бабы - дуры"... Может, это и шутка, но мне лично показалось, что он в этом уверен... Зачем тогда ему общаться с дурами? Потому что с умными труднее?
Quote (Иноземец)
Иногда, человек хочет казаться значительно грубее, чем он есть на самом деле. И это не обязательно комплексы, это может быть защитная реакция, причём не всегда осознанная

Я могла бы понять, что это защитная реакция, если бы ему надо было защищаться. Но как правило, он первый на всех нападает... Да, это тоже в своем роде защитная реакция. Нападение - лучшая защита... Но если он чувстует, что ему необходимо защищаться от кого-то даже там, где никто и не думает нападать, то у него явно какие-то комплексы.... Возможно, это все идет из детства.
И я уже говорила, что возможно при общении одни на один или при общении "в натуре" Кот совсем другой... Возможно, он просто придумал себе такой виртульный имидж... Кстати, мне именно так и кажется... Ляпнет что-нить, заранее хорошо продуманное, а потом развлекается, глядя на нашу реакцию...

И нам любая кажется беда

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:48 | Сообщение # 532
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (Кошмарик)
Зачем тогда ему общаться с дурами?

да не вкладывает он в это слово тот смысл, что мы... и к женщинам относится намного нежнее и бережнее большинства мужчин... ну не без тараканов, конечно... crazy
ну вот я уже рассказывала, что мы с мужем в слово "уважение" вкладываем абсолютно разный смысл... он считает, что уважать свою маму нельзя по определению, можно любить, а "уважать" и "мама" - понятия несовместимые... маму можно любить, а уважать, например, партию или Ленина - это мы ещё студентами отношения выясняли... crazy и меня, соответственно, уважать нельзя... а я вот и отца, и маму уважала и это мне не мешало их любить... ну что мне теперь - убить себя ап стенку? или ему?

Quote (Кошмарик)
возможно при общении одни на один или при общении "в натуре" Кот совсем другой

какой "в натуре" я не знаю, даже на фотке не видела, а один на один такой же... smile

эх, девчонки, ерунда это всё - бабы, дуры... мишура это всё... не судите по словам, судите по делам... а по делам: детей обожает, а жена его обожает... значит, есть за что? smile

Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:55 | Сообщение # 533
Кошмарное создание
Quote (capricorn)
а жена его обожает... значит, есть за что?

иногда я не понимаю, кто кого за что обожает... А вообще, любовь, по определению - она ни за что, она просто так... просто любовь... и очень часто любовь убивают...

И нам любая кажется беда

Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:58 | Сообщение # 534
Кошмарное создание
и вообще, это их дело - любят - не любят они друг друга, уважают-не уважают... но вот если я свои отношения в семье буду переносить на посторонних людей, это ж уже ненормально будет... назову кого-нить к примеру "бестолочью" - чужой человек это нормально воспримет? Впрочем, об это уже Маска говорила.

И нам любая кажется беда

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:59 | Сообщение # 535
"Двоечница"
Quote (Кошмарик)
иногда я не понимаю, кто кого за что обожает... А вообще, любовь, по определению - она ни за что, она просто так... просто любовь... и очень часто любовь убивают...

ну он же не убил за столько лет? а ни за что - это спервоначалу... а вот потом либо есть за что, либо убили её... sad

Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:03 | Сообщение # 536
Кошмарное создание
Quote (capricorn)
ну он же не убил за столько лет?

А что, многие убивают? Мне казалось, что это, скорее исключение, чем правило...
я понимаю, что любовь может по-разному проявляться, некоторые друг с другом матом общаются, и типа это ласково... а мне это дико... так пусть они как хотят общаются, а при общении с другими хоть какие-то минимальные правила приличия соблюдают...

И нам любая кажется беда

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:04 | Сообщение # 537
"Двоечница"
Quote (Кошмарик)
но вот если я свои отношения в семье буду переносить на посторонних людей, это ж уже ненормально будет... назову кого-нить к примеру "бестолочью" - чужой человек это нормально воспримет?

кто-то нормально, если к месту назвала, а кто-то нет... непонятки происходят постоянно и если не прислушиваться друг к другу, то как общаться-то, особенно в виртуале? я здесь с вами веду себя так же, как и в своей семье... мне вообще сложно переключать модели поведения, нет во мне такого механизма... crazy

Сообщение отредактировал capricorn - Воскресенье, 27.06.2010, 21:04

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:08 | Сообщение # 538
"Двоечница"
Quote (Кошмарик)
А что, многие убивают? Мне казалось, что это, скорее исключение, чем правило...
я понимаю, что любовь может по-разному проявляться, некоторые друг с другом матом общаются, и типа это ласково... а мне это дико... так пусть они как хотят общаются, а при общении с другими хоть какие-то минимальные правила приличия соблюдают...

не знаю многие ли, но есть такие... а уж разведённые так все...
Кошмарочка, а где установить границы правил поведения? матом Кот не ругается...

Кошмарик Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:12 | Сообщение # 539
Кошмарное создание
тебе сложно, а есть много народу, которые в жизни совсем не такие, как виртуально... А иногда бывает, некоторые хотят стать другими хотя бы виртуально, но... не получается, натура всё равно вылезает... и очень трудно быь разным на одном и том же форуме, как иногда бывает... у меня например на одном форуме два ника было... blush но я давно там не была... не знаю, сильно ли те персонажи отличались, заметил ли кто-нить, что это разные люди... но я не злоупотребляла blush

И нам любая кажется беда

capricorn Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:16 | Сообщение # 540
"Двоечница"
Quote (Кошмарик)
а есть много народу, которые в жизни совсем не такие, как виртуально...

ага... и в реале бывает двадцать лет проживёшь рядом и не знаешь, какой человек... crazy
я всегда считала свою соседку птенчиком нежным, хоть она и старше намного: тихий нежный голосок, вечная улыбка, мягкие движения... а вчера услышала, как она внука двухлетнего отсылает из коридора, чтобы не мешал полы мыть, и впала в ступор - это прапорщик на плацу... lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100