Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 496 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (Кот) Всё иду за сигаретами ну и стакан выпью муската лучше водочки или еще лучше самогона... или еще лучше какой-нить фигни
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Кот |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:11 | Сообщение # 497 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Кошмарик) лучше водочки или еще лучше самогона... или еще лучше какой-нить фигни Могу тебя расстроить . Я не пью самогон а только то что принесут бабы а бабы приносят либо дорогой коньяк либо пиво по особому заказу когда из вредности не хочу пить коньяк |
|
| |
|
vladi666 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:35 | Сообщение # 499 |
Гад мелкий
сижу модем друга ковыряю. не работает гадость а в интернет хочется человеку
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
Кот |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:43 | Сообщение # 500 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Злобный баб попрятал все бутылки напекла печенья и смылась на работу . Сижу и размышляю о бренности жисти . В ночной магазин идти лень подожду когда откроется тот что под окном . Девка тут мне выдала мол ей надо к Ксюше идти на вручение диплома . Я и говорю а ты то с какого бока ? Она и говорит что должны присутствовать родственники мать у неё умерла ( я по молодости лет её мать называл Годзиллой ) а отца она стесняется мол он обычный работяга и алкаш . Только этот работяга всю её учёбу оплатил за ней ходил убирал ( лентяйка она ) ну и вот дожил что от него отказались . Только она одного не понимает что жить она будет очень фигово так как все моральные ценности у неё в башке отсутствуют да ещё и склонная к полноте .Мне конечно пофиг но смотрю на девок и уже сейчас видно как кто жить будет . Картина в общем безрадостная |
|
| |
|
Маска |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:02 | Сообщение # 502 |
лучик Света
Quote (Кот) напекла печенья и смылась на работу Quote (Кот) ночной магазин идти лень подожду когда откроется тот что под окном . Повезло жене, ночами работает..... Quote (Кот) ценности у неё в башке отсутствуют да ещё и склонная к полноте а каким боком полнота к жизни? главное что в наше время у неё ценности отсутствуют, а это именно то, что сейчас нужно для хорошей, безбедной жизни!
|
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:19 | Сообщение # 503 |
лучик Света
Quote (Кот) Хочу чтобы дети абсолютно спокойно ходили по ночному городу . дети должны ночами дома спать, а не шастать по городу в поисках на свою жопу приключений! Quote (Кот) Они хоть мерзавцы принципиальные прикрываются богом а ты чем прикрываешся ? А кто сейчас не мерзавец? И ещё Кот, в тему женщин и детей!!!! Я тебе точно говорю, женщину никак не определяет сколько у неё детей и есть ли они вообще! Женщина - это (как в принципе и мужчина) высокоорганизованный интеллектуальный индивидуум, а не самка-производитель. Приведу массу примеров последних баб алкашек которые имеют по трое детей и больше, как живут эти дети говорить по-моему не имеет смысла. А ещё приведу тебе массу примеров женщин которые рожают только для того что бы удержать мужика, особенно это относится к рождению второго ребёнка. И ты считаешь этих женщин нормальными? Да для меня любая бездетная намного приятнее и намного женщина, чем те, которых я привела в пример! И на будущее, ты все-таки подбирай выражения, можно донести смысл и не прибегая к открытым оскорблениям!
|
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:23 | Сообщение # 504 |
Кошмарное создание
Quote (Ёйка) Жывотное - оно и есть жывотное! ну это первое оскорбление....в защиту могу сказать, что оно адресовано не лично, а образу так сказать....нику....на этом этапе думаю до личностей еще не дошли.... Quote (Кот) А ты сильно уверена что ты человек ? А не напыщенная бездетная дура ? это уже личное оскорбление, причем направленное на основу женского начала....зря.... Quote (capricorn) ну поехали бодаться... аж искры летят. типа того....цель- вывалить друг на друга по ушату грязи , тем самым спустить пары... Quote (Ёйка) Заметьте, КТО первый начал? ....саш, хоть и не в самом грубом контексте, но ты....если бы тут были товарисчи, с которыми мы году эдак в 2007 с ума сходили, то я уверен, что никто бы этого и не воспринял всерьез....но сейчас видимо другая ситуация....флудерасты умерли....
Сытый конному не пеший... |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:28 | Сообщение # 505 |
Кошмарное создание
Quote (Кот) Я тебя не оскорблял . Оскорбить можно того у кого есть честь и совесть . В данном случае это не наблюдается ....это оскорбление....причем прямое... Quote (Ёйка) Тем более чел, ничего обо мне не зная, это верно....это называется строить образ, не видя оригинала... Quote (Кот) Закомплексованный монстр среднего пола ....это не так....я ее подольше знаю, да и вживую общались....ты не прав ни в одном утверждении Quote (Кот) А кто ты есть по сравнению с нормальными мужиками и бабами ? Никчёмный инвалид не вызывающий жалости . Или ты думаеш хамить а в ответ ничего не получиш ? Посмотри на себя чего ты стоиш ? Пару прокладок максимум . расцениваю как оскорбление...
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:32 | Сообщение # 506 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) И на будущее, ты все-таки подбирай выражения, можно донести смысл и не прибегая к открытым оскорблениям! респект....русский язык достаточно богат, чтобы выбирать разные способы общения, не прибегая при этом к минимализму....
|
| |
|
tstn |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:54 | Сообщение # 508 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) "У тебя жопа не болит, ЗАЯ?"...
|
| |
СЯМА |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:20 | Сообщение # 509 |
Корифей
Quote (tstn) Ёйка писал(а): Жывотное - оно и есть жывотное! ну это первое оскорбление....в защиту могу сказать, что оно адресовано не лично, а образу так сказать....нику....на этом этапе думаю до личностей еще не дошли.... Какое же это оскорбление?, мужлан (в ответ на баб) это по идее как комплимент должен принять, т.е. речь в данном случае идёт как о "МАЧО" - т.е. везде всё схвачено, бабы от него просто в восторге, финансово обеспечен, коты красавцы, дом ПОЛНАЯ чаша - и не гоже ему ни с того ни сего!!!!! выливать на Ёйку такой негатив. Если он сам запутался в своих желаниях и понятиях, то поступать как "последняя баба базарная" КОТУ должно быть стыдно, потому он просто обязан принести публичные извинения Ёйке!!!
сямА |
|
| |
СЯМА |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:25 | Сообщение # 510 |
Корифей
Quote (capricorn) "У тебя жопа не болит, ЗАЯ?"... та в ответ кричит: "Нет!" А вот если бы сказала "ДА", то прям там же на остановке остановились и он ей на жопу и подул бы, тогда бы ты Капуля с остановке отползала. Так что тебе просто несказанно повезло!
сямА |
|
| |