А что лучше подарить ?
|
|
Маска |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:59 | Сообщение # 136 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (шкода) дервиш наговорит дервиш завсегда одну правду говорит, что здесь, что в пророчествах майи!!! Quote (Dervish) паэтаму ву ниё ни СОТАВЫЙ, а ТЫСЯЧНЫЙ. тогда точно нужен, такой женский, хламурный, со стразами!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:34 | Сообщение # 143 |
Корифей
Если любит золотые украшения - то золотой браслетик плетения типа "бисмарк", но женский и того же плетения цепочку типа колье, т.е прямо под шейку без провиса. На загорелой ручке и шейке - ну оччень смотрится. Можно также ни бисмарк , а есть ещё звеньями с огранкой, ни круглые обычные, а например ромбики перемежаются с шариками. Бликуют и играют на свету - оч красиво. (бывают дутые, бывают цельнометалл.) Эт если нет или есть тонкий. Можно подарить дорагие гламурные часы - крупные квадратные со стразами, ремешок в ширину часов д.б., ни уже! С индивидульной гравировочкой Ну и я например была бы рада больше всего живому цветку\деревцу в кашпо красивлющем, но это должно быть либо деревом лимона\кофе, либо пальма\роза\кактус и пр. ростом метра 2. Я за ним ухаживать буду и всегда помнить откуда это... , т.к. увы на беду своему хозяину, я не люблю весчи в подарок.
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Воскресенье, 26.10.2008, 18:37 |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:42 | Сообщение # 144 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) на беду своему хозяину, а уменя неть хозяина... я так... ничья... сама по себе, сама своя...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:52 | Сообщение # 145 |
Корифей
Пока работала, тоже свободной была, а теперь , приходится осваивать новую роль и жить с ней.
сямА |
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:58 | Сообщение # 146 |
Админ
Часы в прошлом году дарил, ещё не износила Браслет какой то широкий есть, тока не знаю , бисмарк ли.Quote (СЯМА) Пока работала, тоже свободной была Пролетарии всех стран - объединяйтесь.!!!!
|
|
| |
СЯМА |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:14 | Сообщение # 147 |
Корифей
Quote (Иноземец) Пролетарии всех стран - объединяйтесь.!!!! Обьединяться ни хочу ни с кем, нас и так ни плохо кормят по сравнению с народом Уганды. Подарить можно манто (маленькая такая накидочка без рукавов, застегивается под шеей на стразик или брошку ) из белой\серебристой !!щипанной" норки. Используется как дополнение к вечерним платьям, а также а к строгим деловым костюмам, и т.д. -в зеркале увидим. В холодных аудиториях - большой +
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Воскресенье, 26.10.2008, 19:15 |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:05 | Сообщение # 150 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Часы в прошлом году дарил, ещё не износила sad Браслет какой то широкий есть, тока не знаю я конечно вкусов твоей жены не знаю, но вот глянь , колечко серьги только изумруд лучше помельче, и единичный, и орнамент попроще, без цветочков, так элегантнее будет Quote (СЯМА) Ну и я например была бы рада больше всего живому цветку Цветочек, это конечно хорошо, но только просто так, на каждый день. Quote (СЯМА) золотой браслетик плетения типа "бисмарк" а мне больше двойной ромб нравится...
|
|
| |