Изменился ли у вас с годами вкус?
|
|
|
|
|
|
Потап |
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:21 | Сообщение # 50 |
ОХОТНИК
Статус: Offline |
Quote (capricorn) тот животный привкус... это просто не так всё было приготовлено в плане к дойки...кто сельские и деревенские они поймут что я написал. В подробности писать не буду. Да по слушаеш у кого тиной у кого что....просто вы друзья заелись
Сообщение отредактировал Потап - Среда, 08.09.2010, 18:23 |
|
| |
|
|
|
Потап |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 54 |
ОХОТНИК
а мне вся рыба нравится...даже лягушачьи окрока пробывал в этом году |
|
| |
|
Потап |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:04 | Сообщение # 56 |
ОХОТНИК
Quote (capricorn) сам лягух ловил? А кто же будет ловить...конечно сам..в общем то делается рецепт прост...как рыба в скляре,получается вкусно добавить можно всяких специй. |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:49 | Сообщение # 57 |
Кошмарное создание
Quote (Valera73) Кофе и чай как любил крепкие, так и люблю. факт Quote (Valera73) Женщины всегда нравились ...и нравятся.... ...причем окрас значения не имеет....имеет значение его сочетание одежда из джинсовой плавно перешла в классику....отглаженые брюки, начищенные туфли с острыми носами, отглаженная классическая рубашка....вот так я хожу почти везде....ну а для работы в гараже идеален армейский маскхалат... из еды конечно всегда номер 1- мясо во всех его проявлениях....в идеале шашлык на углях или гриль на углях....в любом случае предпочтительнее жареное, чем вареное... салаты- любые, предпочтительно мясные и грибные...поменьше капусты, лучше без нее вообще...но побольше лука любого и чеснока...такое сочетание любил всегда...
Сытый конному не пеший... |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:52 | Сообщение # 58 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) молочные пенки... ни в детстве, ни сейчас на дух не переношу... да!!!!...в детстве вообще молочное избегал, кроме сметаны....сейчас молоко в чистом виде также не пью, но кислое в виде кефира, ряженки, топленого, иогурта очень даже...
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:54 | Сообщение # 59 |
Кошмарное создание
Quote (Кошмарик) карпы тиной пахнут не знаю чем они пахнут, но из рыбы для меня есть только норвежская семга, горбуша и форель....это с удовольствием...ну а по жизни в любом случае морская....в ней костей мало....
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:29 | Сообщение # 60 |
ОХОТНИК
Кто пробывал вот так...ламоть хлеба сверху сало и запивать всё это с молоком. мне очень понравилось ...вот вам и вкус . |
|
| |