Изменился ли у вас с годами вкус?
|
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Маска) Когда меняется вкус на человека, ты пердлагаешь на вкус попробывать без хлеба? людоедка! Quote (Маска) Когда меняется вкус на человека, то значит его нужно заменить, на то, что соответствует новому вкусу. пральна- жен надо менять, как только ей стукнет 25- пинка и снова жениться на 18 летней! ЧТО Б СООТВЕСТВОВАТЬ СВОЕМУ ВКУСУ !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
ГАД
Quote (Иноземец) Фигня это всё. даже самая умная женщина не может быть всегда молодой и упругой!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Умная женщина всегда будет соответствовать вкусу мужа А умный муж, всегда будет любить жену такой, какая она есть! Quote (Леший) пральна- жен надо менять, как только ей стукнет 25 Леший, я сегодня с тобой почти во всём согласна. И мужей нужно менять, как ему только стукнет самое большее 30!
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:32 | Сообщение # 12 |
Админ
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Как же без этого?
|
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
лучик Света
Я конечно согласна, что жена/женщина в любом возрасте должна выглядеть хорошо. Но вот к примеру, если мужчина женился на курносой, рыжеволосой женщине, а лет так эдак через 20, ему стали нравиться длинноносые, узколицые блондинки, то жене чего, пойти нос что-ли нарастить???
|
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
ГАД
Quote (Маска) если мужчина женился на курносой, рыжеволосой женщине, а лет через 20 она перекрасилась и растолстела!
|
| |
|